中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔被德国球迷评选为欧洲杯最佳球员

小doof 发表于 2016-7-12 22:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
DFB官网球迷评选,厄齐尔得票率:25.2%,第二名博阿滕23.1%,第三名克罗斯18.9%。

接着,我看到一篇世界报评论文章,标题叫"对厄齐尔的批评是不正确的,数据不会撒谎"。天降红雨,居然有德媒承认对272态度或许不公了。前几天就是同样的世界报,在评德法半决赛时给了他4分。

世界报和德足协官网分别都给出了数据。但足协官网有两个数据足球用语我搞不太明白,查字典根本没用,是很平常的词,字典不会给出足球方面的解释,我得回家问人。

世界报数据是383次成功传球,20次盘带过人中赢了16次,尤其是18次创造的门前机会。

足协官网的后补。
alemanni 发表于 2016-7-12 23:24:02 | 显示全部楼层
昨天还是博阿滕遥遥领先。。。
南部之星MYS 发表于 2016-7-12 23:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-12 23:24

我也刷了几票凑了热闹
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-12 23:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-12 16:24

难道被远在东方的272人迷晓得了哈哈???
拉斯还有布兰特确定去奥运会,药厂主帅施密特还有经理Boldt都放行了。Boldt几天前还说:拉斯允许去巴西的前提是,他弟弟也会去。
你说药厂高层怎么这么有爱呢? 他们知道哥哥最想的倒不是奥运,而是又能和弟弟并肩作战。
拉斯念念不忘职业生涯末期一定要和弟弟在一个球队踢球。
拉斯兼双子人迷现在热血沸腾啊啊啊啊。。。。图赫尔就看你的啦啦啦啦。。。。。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-12 23:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-12 16:24

拉斯本德恋弟恋家乡重症患者。
vivian1847 发表于 2016-7-12 23:52:38 | 显示全部楼层
这个奖拼的就是人气。我投的时候,博阿腾和小新遥遥领先,然后是基米希,再后面是TK和272. 真没想到两天后排在第五的272居然跃居第一。
alemanni 发表于 2016-7-12 23:53:28 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-12 23:40
拉斯还有布兰特确定去奥运会,药厂主帅施密特还有经理Boldt都 ...

不见得就是东方吧?全世界厄齐尔的粉丝压倒整个拜仁系都不费事,甚至全德国队一起上也未必拼得过,何况就是区区几千票,都不需要大规模总动员……

兄弟会合未必是拉斯去多特,毕竟拉斯是队长,而斯文在多特的趋势不是很看好,有可能最终失去位置,上赛季就大部分客串了中卫。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-12 23:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
vivian1847 发表于 2016-7-12 16:52
这个奖拼的就是人气。我投的时候,博阿腾和小新遥遥领先,然后是基米希,再后面是TK和272. 真没想到两天后 ...

和272有问题的是部分媒体,人气倒一直没怎么降,去年这个评选排第一的也是他。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-13 00:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-12 16:53
不见得就是东方吧?全世界厄齐尔的粉丝压倒整个拜仁系都不费事,甚至全德国队一起上也未必拼得过,何况就 ...

你想得真美,我都不敢想。拉斯指的是职业生涯的真正最后两年,比如第一联赛都不行了例如回老家1860这样。
如果能够尽情幻想,其实纹纹做错了,他去年就该来药厂。脚踏实地当然好,但也太老实巴交了。
一下子续到2021年,真想敲开他脑壳看看。

噢我又看了一遍是我表达不清,我说的看图赫尔是指他这次会不会放行让纹纹去奥运,和转会没关系。就像你说的,要转也是弟弟。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-13 00:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
脸哥一定有我看不懂的迷之魅力。三界女友全是超模还一个比一个名气大。我就只喜欢拉斯这样长得清秀性格老实的。不管国内还是德国,好像没女性球迷觉得拉斯有魅力,我粉得好寂寞无聊,连为他吵架都没机会,国家队俱乐部没零星波澜,你看大你13岁的巴拉克当年。我巴熊评价过我拉斯:场下是个很可爱的小伙子,但场上有必要的话可以变得很烦人(让对手不舒服的意思)。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-13 05:34:26 来自手机 | 显示全部楼层

跑题太远,拽回来,足协数据:1进球,1助攻,420传球91%成功率,26次带球突破到禁区里。53次成功传球至对方30米区域内。48次传中至危险区域内。

求大神们解释:
Gefahrenbereich应该等同Strafraum禁区的意思吧?
可危险区域gefaerliche Zone到底具体怎样的区域具体多少米算危险区域啊?
Hereingaben应该是传中的意思吧?
Angriffsdrittel是不是对方球门30米区域内的意思?
天哪为啥没有个足球词典呢? 谁来告诉我理解得是对还是不对?

楼主| 小doof 发表于 2016-7-13 05:45:56 来自手机 | 显示全部楼层

看了虎扑网易懂球帝一系列翻译,本想得到帮助,呵呵这些人脸皮怎么就这么厚呢?????
还26次关键传球,传你妈啊? 明明是人家自己带球跑进去禁区,后两个讲的倒是传球和传中,可是你搞不懂就装看不见,后两个数据说砍就砍,基本的职业道德在哪里呢?

贴全文,求正确理解翻译:

26 Laeufe in den Gefahrenbereich, 53 Zuspiele ins Angriffsdrittel und 48 Hereingaben in die gefaerliche Zone

richthoffen 发表于 2016-7-13 08:46:07 | 显示全部楼层
点球是硬伤
KSimon 发表于 2016-7-13 09:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
德国队最缺失的还是向前突破这一下的人才。
greatpeter 发表于 2016-7-13 09:04:42 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-12 23:24

厄齐尔最后一天稳定刷票领先的,没什么好稀奇的。
greatpeter 发表于 2016-7-13 09:11:10 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-12 23:40
拉斯还有布兰特确定去奥运会,药厂主帅施密特还有经理Boldt都 ...

最后一天超上来的,东方人迷吧都有投票链接的。所以这个也就看个热闹吧。
巴伐利亚州 发表于 2016-7-13 09:45:01 | 显示全部楼层
人气粉丝不少            
轰炸机1970 发表于 2016-7-13 11:52:53 | 显示全部楼层
球迷网上评选的年度最佳国脚,11年、12年、13年、15年都是厄齐尔,只有克罗斯在14年拿过一次,可见厄齐尔人气之高。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-13 13:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2016-7-13 02:11
最后一天超上来的,东方人迷吧都有投票链接的。所以这个也就看个热闹吧。

别的球员也有。
gesila990 发表于 2016-7-13 14:37:12 | 显示全部楼层
土耳其球迷很疯狂的。而且就是德国,土耳其后裔也很多的。272包揽这些票根本不奇怪。
光是球迷投票,内天努人还压倒过拉姆呢。这是人气,272有这么高人气根本不奇怪。