中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本德兄弟去奥运!!!

小doof 发表于 2016-7-15 18:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶!!!教练刚才发的。昨晚斯文和圣保利比赛中下颌又撞伤了,心想这下完了,现在看来不严重。弟弟大概在妈妈肚子里就天天被哥哥踢脸踢傻了,自动把脸当屁屁了,以为踢踢不要紧。
18人大名单:

登录/注册后可看大图

楼主| 小doof 发表于 2016-7-15 18:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
这次凑足理想18人很难的,一因为勒夫占着茅坑不拉屎,魏格尔基米希塔詹萨内等都不会去奥运了,还因为有的球队不肯放人。本该昨天就出大名单的,但赫鲁贝施和弗里克还在和球员及球队紧急通话,在困难情况下也不放弃,尽量拿到最好阵容。
哦,金特尔也在,看到阿金,我又想起一年前的笑话。鲁尔报记者一本正经的写推特:斯文本德今天过生日,拉斯本德今天也过生日,但金特尔今天不过生日。
到时三胞胎上场,对手一脸懵逼哈哈哈。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-15 19:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
药厂经理Boldt一周前接受踢球者采访时说:"这个是特别情形,他们终于又可能在一起比赛了。如果这是拉斯的愿望,我们肯定会就此商量的。但前提是只有弟弟也跟着去,拉斯才允许去里约。"其实能看出来药厂也不是很想放行,为了成全拉斯和弟弟并肩作战的愿望而已。

这样的机会太太太太太难得了,双子人迷幸福得语无伦次,我一定要好好追奥运,不放过一个有爱瞬间!!!
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-15 19:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
行程:
7月25号汉诺威球队合照
7月28号法兰克福球队三天集训
7月30号飞巴西
8月4号小组赛第一场对阵奥运冠军墨西哥
8月7号对韩国
8月10号对斐济

球员年龄限制在1992年12月31号之后出生。有三个例外名额:拉斯,斯文,还有彼得森。赫鲁贝施和这三都是老熟人了。

楼主| 小doof 发表于 2016-7-15 19:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,后腰魏格尔基米希詹都在的话,教练未必用得上我双子。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-15 19:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
因为斯文不去中国了,帮我基友转球票:
转一张7.28深圳场球票 多特VS曼城 580档 多特球迷区 116区3排4号 可以刀!价钱可以商量啊!!我真去不了!需要的小伙伴请私信我啊!!

可微博私信:http://weibo.cn/schweinski
威悉传奇 发表于 2016-7-15 19:46:17 | 显示全部楼层
还真,金特尔和双胞胎挺像的
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-15 19:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
多特足球俱乐部微博哈哈:终于看到本德三兄弟在同一支队了。
Lahm 发表于 2016-7-15 19:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-15 18:47
这次凑足理想18人很难的,一因为勒夫占着茅坑不拉屎,魏格尔基米希塔詹萨内等都不会去奥运了,还因为有的球 ...

关键是勒夫光带他们去捡球
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-15 20:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
教练很有信心,赫鲁贝施:这对我们来说将会成为一次独一无二的经历,或许球员还能讲给他们的孙子辈听呢。我深信,和这群小伙子们在一起我们可以做到很多。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-15 20:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2016-7-15 12:52
关键是勒夫光带他们去捡球

欧洲杯唯一新亮点基米希,听说瓜打算要他去曼城?
想念于大川老师 发表于 2016-7-15 23:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
三胞胎   哇哈哈哈哈
alemanni 发表于 2016-7-15 23:32:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-15 19:49
多特足球俱乐部微博哈哈:终于看到本德三兄弟在同一支队了。

不太像吧,虽然大轮廓有点接近,但什么时候给我看照片都不可能认错的。金特尔的下巴大且方,本德兄弟秀气多了。
twins本德尔 发表于 2016-7-16 00:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
是时候亮出我的ID了 这次奥运一起闪耀
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 00:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-15 16:32
不太像吧,虽然大轮廓有点接近,但什么时候给我看照片都不可能认错的。金特尔的下巴大且方,本德兄弟秀气 ...

丑版本德哈哈,还有鼻子眼睛,熟悉他们的我们当然不会认错,但乍一看还是挺像的。
希望巴西很安全,又被尼斯刺激到了,现在一听政客明星表达震惊哀悼谴责啊简直忍不住生理性恶心,虽然他们也没说错,我总天真的想,就没人大吼一声:这破宗教需要改革了吗?
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 00:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
twins本德尔 发表于 2016-7-15 17:00
是时候亮出我的ID了 这次奥运一起闪耀

老早注意到你了,哥哥的职业末期梦想总算能提前实现一下了。
alemanni 发表于 2016-7-16 00:24:40 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-16 00:13
丑版本德哈哈,还有鼻子眼睛,熟悉他们的我们当然不会认错,但乍一看还是挺像的。
希望巴西很安全,又被 ...

说句题外:前两天会看录像的时候,感觉就是半决赛时詹打的那个位置,本来是最适合拉斯的,拉斯覆盖面大,习惯靠右路活动,插上进攻很有威胁,而且拿球很不容易丢……可惜伤了大半个赛季。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-16 00:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-15 17:24
说句题外:前两天会看录像的时候,感觉就是半决赛时詹打的那个位置,本来是最适合拉斯的,拉斯覆盖面大, ...

不伤勒夫恐怕也不会带他。2014世界杯是个转折点,拉斯那次伤了之后感觉勒夫就不怎么待见他了,在他和克拉莫之间,总选克拉莫,好不容易招了一次好像是打西班牙,补时才换上场踢了不到五十秒,两年来的唯一五十秒。
希望这次跟着恩师能再拿个奥运就很幸福了。
alemanni 发表于 2016-7-16 01:09:18 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-16 00:37
不伤勒夫恐怕也不会带他。2014世界杯是个转折点,拉斯那次伤了之后感觉勒夫就不怎么待见他了,在他和克拉 ...

拉斯这两年每年都大修,状态刚起来就又伤,反复循环……他如果能持续保持出勤,能有好的表现,两年后并不是完全没有机会,才29,也就脸哥现在这年纪。10年的时候本来药厂的罗尔菲斯28岁,也是会去南非的(预选赛还是主力),同样是赛季里受伤歇了大半年,结果位置给了赫迪拉。
alemanni 发表于 2016-7-16 01:17:16 | 显示全部楼层
@小doof
如果18年勒夫是干最后一届,那他的选人策略就有可能会不一样,会更注重经验,关键时刻能靠得住,所以拉斯还是有机会的。