中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱曼直播室批评格策,勒夫一旁一脸冷漠

德迷小天王 发表于 2016-9-6 16:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2016-09-06 15:47:52[/url]? 2

登录/注册后可看大图

虎扑体育9月6日讯 世界杯预选赛德国和挪威的赛后讨论仍在发酵中,而此次讨论的主题是本场比赛表现不佳的格策,名宿莱曼做客直播室的时候直言不讳地批评了格策的表现,而按照惯例赛后来到演播室接受采访的主帅勒夫则是坐在一旁一脸冷漠...
《图片报》称,当时的对话是这样的:
莱曼在高度肯定了德国队本场比赛的表现后,将话题转向了格策:“格策总是给人一种无所谓的感觉,这让人有点失望,我想他总是能够从你(勒夫)和球队这里得到支持,所有人都在鼓励他要加油。”
勒夫:“......”
莱曼:“我没看到一次冲刺,没看到任何东西,像布兰特上场的话,他们都给我一种很拼的感觉,但在格策身上,我已经很长时间没有这种感觉了。”
勒夫:“......”

登录/注册后可看大图
(主持人向勒夫提问)
勒夫:“显然他还需要一些时间,他还需要多踢几场比赛才能成为我们所期待的他。”
勒夫全程都是对莱曼一脸冷漠,并且避而不谈他的批评,这是怎么回事呢?
莱曼在接受《图片报》采访的时候则解释道:“我的父母告诉我说,和人对话的时候应该看着他们的眼睛...”
勒夫方面的理由,《图片报》则表示,是因为这是德国足协的一贯策略,面对卡恩、绍尔以及莱曼等一众名宿的批评,坚持少说话、不挑衅、避免正面回答的策略...
实际上,二人之间私下关系也还是不错的,勒夫2006年作为克林斯曼助手的时候,正是他帮助莱曼上位顶掉了卡恩的位置,而在克林斯曼离任后,莱曼也建议勒夫上任,只是在演播室里,看上去有点关系冷漠而已...
双方下一次的演播室“交锋”将是10月8日,也就是对阵捷克的世预赛后。
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2016-9-6 16:39:36 | 显示全部楼层
任人唯亲的典型,本届欧洲杯带了多少文艺兵过去啊,打法国一战,哦吼,三大王牌受伤,德国队立马怂了
小doof 发表于 2016-9-6 18:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
绍尔和莱曼都很给力,卡恩以前也很给力,当面喷得比埃尔霍夫找不着北,近两年来太客气了。
我就乐意看赛后嘉宾当场给勒夫没脸,太好玩了哈哈。
每到这时候,勒夫就答非所问拿对方当空气。不过回答问题时看都不看一眼背对着提问人,这也太不礼貌了。
小doof 发表于 2016-9-6 18:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
理解勒夫的难处,他不是有好中锋不用死盯住格策不放。可是显而易见如今状态的格策打伪九太难为他,勒夫你现在不赶紧改主意试试别的前锋,难道又要等世界杯时抓瞎?
NO13 发表于 2016-9-6 22:05:27 | 显示全部楼层
这也就反映了德国人做事方式 一就是一 比赛完了就直接去演播室 这个有意思
dirkpower 发表于 2016-9-7 07:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
骂的好!勒夫任人唯亲,到现在还没整明白欧洲杯怎么死的,太悲哀。
richthoffen 发表于 2016-9-7 08:49:28 | 显示全部楼层
现在还有时间,多试几个人吧。
oliverkahn615 发表于 2016-9-7 10:21:23 | 显示全部楼层
任人唯亲倒是没什么,或是说根本改不了。
认对了人,像老K,在拜仁打替补,回国家队首发,老K 也用实际行动在历届大赛回报了他。
对于傻波就是正好相反。
我估计看在格策和许尔勒有世界杯绝杀的功劳,只要他们竞技状态不差一定程度,而他们又替补的角色没有怨言,未来几届大赛的机票还是有保障的。
费舍尔-斯密 发表于 2016-9-7 12:37:15 | 显示全部楼层
我觉得勒夫没有一个耳光抽莱曼已经很礼貌了,如果主教练需要批评一名队员,他自然会私下或者公开批评;外人想评论就评论,评论完了还要问主教练什么看法,你TM算老几。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-9-7 15:27:10 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-9-7 12:37
我觉得勒夫没有一个耳光抽莱曼已经很礼貌了,如果主教练需要批评一名队员,他自然会私下或者公开批评;外人 ...

批评都不行,有本事今年夏天带队夺冠啊,自然有许多人跪舔勒夫!自己带了十年,就拿一座世界杯冠军,这跟人女足教练奈德差远了!批评都不行了!
dongkun686 发表于 2016-9-7 16:21:06 | 显示全部楼层
莱曼说的没错,目前德国队中锋位置必须要培养新人了,格策试验了有两三年了,结果就是呵呵呵呵。
费舍尔-斯密 发表于 2016-9-7 23:58:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-9-7 15:27
批评都不行,有本事今年夏天带队夺冠啊,自然有许多人跪舔勒夫!自己带了十年,就拿一座世界杯冠军,这跟 ...

我说批评不行了么,我说的是批评之后还要别人同意自己,勒夫十年一冠怎么了,莱曼带领德国队拿了几个冠军啊,连主教练都坐不上还扯什么淡。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-9-8 05:21:26 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2016-9-7 23:58
我说批评不行了么,我说的是批评之后还要别人同意自己,勒夫十年一冠怎么了,莱曼带领德国队拿了几个冠军 ...

怎的,奥巴马当了总统,照样美国公民都可以批评他,难道所有美国公民都要当上美国总统才有资格批评总统阁下,上到德国足球名宿,下到普通德国队球迷,都有权利和资格批评勒夫的执教水平,就算勒夫像内德那样全满贯主帅,下届大赛拿个八强照样也得走人!谁规定了批评人还讲资格,动不动把谁谁当成真理,动不动喊谁谁万岁的年代早就过去了
何金银 发表于 2016-9-8 08:44:10 | 显示全部楼层
勒夫用人一贯是一个人用到死一条路走到黑,格策现在这个吊样就不能下去歇歇么,回回都是靠国家队主力找状态也是醉了
埃尔茨 发表于 2016-9-8 10:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
莱曼当时应该批评瓜婊,都是她祸害的。格策现在整体是信心不足,队友对他也是,这就比较麻烦,主动配合都难以得到回应,更别说其他人主动寻求他配合了。
jtballack 发表于 2016-9-8 14:02:47 | 显示全部楼层
莱曼这次来中国当着央视记者的面直言不讳说勒夫运气好才2014拿了世界杯冠军并且认为勒夫不可能卫冕。。。