中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿隆索:我想随拜仁拿欧冠冠军

德迷小天王 发表于 2016-9-7 18:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 2016-09-07 17:03:53
次轮拜仁将客场挑战沙尔克04,中场老将阿隆索2014年8月正是在费尔廷斯竞技球场上演了他的德甲首秀。在拜仁他还有很多的目标没有实现。

登录/注册后可看大图
34岁的阿隆索希望随拜仁拿到更多的冠军:“我想要再次捧起德甲冠军奖杯,我想要赢得杯赛冠军,我想要第三次举起大耳朵杯。我想要赢得一切,之后或许我就会停下来了。”
“曾有一位球员代表三支不同的球队拿到过欧冠冠军,那就是西多夫。这也是我的梦想之一,我的职业生涯没几年了。”
去年12月阿隆索与拜仁续约至2017年6月30日,过去的三年拜仁都止步于欧冠半决赛,今年阿隆索能够如愿吗?

消息参考来源:bundesliga

FeelingAMoment 发表于 2016-9-7 20:37:52 | 显示全部楼层
我们有安胖胖,这个愿望是很有可能可以达成的
雪山飞狐 发表于 2016-9-8 20:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
当替补可以的,当主力估计不行。
雪山飞狐 发表于 2016-9-8 20:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
拿出巅峰时120%的状态吧,不然真心不觉得多牛。
巴伐利亚州 发表于 2016-9-10 18:41:05 | 显示全部楼层
期待杯赛专家
不过淘汰赛强强对话、龙哥还是替补吧