中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如此的出局~~~恨铁不成钢啊!

NO13 发表于 2005-3-9 18:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>    本来说都懒的说 刚看了论坛有个德迷说了句话 “现在不来梅只是一只出局的列强,和曼脸巴萨一样”  曼联我们就不说了 哎 2:7的比分 德甲的卫冕冠军 如果单单以丢球太早来推脱 我CAO他M 这能成为理由吗?不晓得你们看没看切尔西和巴萨的比赛 那是一场很多年后都应该被我们记得的比赛 巴萨的出局可以用昂起头走出斯坦福来形容 反观不来酶 一塌糊涂就不说了 总不能连底裤都被人脱了吧~~~如果还有人再给不来酶说好话 我KAO 你的阿Q精神又太伟大了吧我一个朋友说的很好 发给大家 “以后我要像鄙视多特和沙尔克那样鄙视不来酶,他们根本不配唱 《德意志高于一切》 !”</P>
<>            MD心真的痛了~~~~</P>
王者归来 发表于 2005-3-9 20:14:00 | 显示全部楼层
气死我的比分!
Mandy 发表于 2005-3-9 20:18:00 | 显示全部楼层
<>坐板凳~~</P><>嘿嘿,该骂也骂了~~说也说了</P><>看他们自己吧</P>
米库 发表于 2005-3-9 20:21:00 | 显示全部楼层
米库 发表于 2005-3-9 20:21:00 | 显示全部楼层
米库 发表于 2005-3-9 20:22:00 | 显示全部楼层
Mandy 发表于 2005-3-9 20:24:00 | 显示全部楼层
楼上滴我有印象哦~~~
Mandy 发表于 2005-3-9 20:26:00 | 显示全部楼层
哈哈~~~~就是上次受刺激太大的那个吧~~这次更不好受呀
米库 发表于 2005-3-9 20:36:00 | 显示全部楼层
Mandy 发表于 2005-3-9 20:37:00 | 显示全部楼层
嘿嘿~~~我明白了
米库 发表于 2005-3-9 20:38:00 | 显示全部楼层
挑射的艾尔博 发表于 2005-3-9 20:46:00 | 显示全部楼层
甜咖啡 发表于 2005-3-9 20:53:00 | 显示全部楼层
米库  说实话你就是个垃圾
米库 发表于 2005-3-9 20:54:00 | 显示全部楼层
米库 发表于 2005-3-9 20:55:00 | 显示全部楼层
甜咖啡 发表于 2005-3-9 20:56:00 | 显示全部楼层
是啊  我不在乎
9670620 发表于 2005-3-9 22:29:00 | 显示全部楼层
<>非常气愤..!   德国的耻辱啊.!</P>
kay 发表于 2005-3-9 22:41:00 | 显示全部楼层
比沙尔克还过分
zero315 发表于 2005-3-9 23:12:00 | 显示全部楼层
出名不要用这种方式