中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

聚勒:同时收到切尔西和拜仁,但更想去拜仁

德迷小天王 发表于 2017-3-25 12:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 [url=]2017-03-25 12:07:00[/url]? 0

登录/注册后可看大图

虎扑足球3月25日讯 即将在今夏加盟拜仁慕尼黑的霍芬海姆中卫聚勒日前接受了《慕尼黑日报》的专访。
TZ:聚勒先生,为什么你选择夏天加盟拜仁,而不是切尔西呢?
聚勒:两份报价几乎是同时送上的,当然了,得到英超领头羊的兴趣是我的荣幸,但我认为自己更想留在德甲,拜仁是顶级去处,这个世界上没有比他们更棒的了。
TZ:但是在拜仁,你必须要面临和博阿滕、胡梅尔斯的位置竞争,你不害怕吗?
聚勒:相反,我认为自己可以从他们身上学到很多,如果我每天都能从博阿滕和胡梅尔斯身上学到东西,我可以让自己达到完全不同的层级。
TZ:他们比你强的地方在哪儿?
聚勒:他们更有经验,处理球更加出色,当你看到胡梅尔斯用左右脚去控制比赛的时候,你就会觉得太疯狂了,至于博阿滕,他的灵活、运动能力、对抗能力都很出色,如果我出场,我可能会搭档他们中的一位出场,我希望自己能够从中受益。
TZ:据说博阿滕是你的偶像?
聚勒:我没有真正意义上的偶像,我只是很欣赏那些最强后卫们,比如还有拉莫斯,他的头球进攻能力很出色,而博阿滕,我在2014年就发现他是个很好的人。
TZ:怎么说?
博阿滕:我当时肌肉撕裂,他给我发了个信息,他说我是个超级球员,回归后会更强的,我简直受宠若惊,他也给了我力量,我加盟拜仁后,他也恭喜了我。
TZ:如今你也入选了德国国家队
聚勒:德国队很酷,在国家队,一切都是完全不同的,水平也更高,来到这里一直都是我的梦想。
TZ:如果今夏你没有被招入联合会杯名单,而是仅仅进入U21名单,是不是会失望呢?
聚勒:不会,两项赛事都很火爆,对我来说,这是个双赢的局面,在奥运会之后又有一个大赛机会。
TZ:安切洛蒂在你的转会中扮演了什么角色呢?
聚勒:安切洛蒂没必要亲自过来说服我加盟,因为我和鲁梅尼格以及雷施克提前就已经进行了建设性对话,他们给我呈现了一个非常有吸引力的前景,我很早就知道自己要去拜仁,拜仁每年有50场比赛,而他们只有20个球员,当我决定要去之后,我立刻通知了霍芬海姆,以便让他们提前做计划。
TZ:你似乎很适合拜仁的控制足球,对阵勒沃库森的比赛,你的145脚传球有140脚成功了。
聚勒:很疯狂,我比赛中真的没注意到,当然,我知道一切都很顺利,但这样的数字还是让我很震惊,这也是我第一次在一场比赛中踢满了中路的三个位置。
TZ:你是如何控制自己饮食的呢?
聚勒:我不会吃太多快餐,而是会喝更多水,会更多接受治疗,更多进行力量训练,我知道自己加盟拜仁后,需要更加提升自己的身体,他们希望第一天就发现这个孩子处在绝对出色的身体状态,并且准备好立刻给我们提供帮助。
微信小程序搜索「虎扑」,只需3秒轻松查看国际国内足坛新闻。
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-3-25 12:09:16 | 显示全部楼层
年纪轻轻的非拜仁培养的德国队员在拜仁踢出来的毕竟少,胡梅尔斯,博阿滕,你能取代谁
何金银 发表于 2017-3-25 13:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
去了切尔西能打主力,去了拜仁那就等着别人受伤吧