中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来到德迷联盟14周年了

Auer 发表于 2017-3-28 17:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
   前几年一直想发,一搞就错过了日期,刚好今天回到家,发现今天刚好是14周年,从11人到这里,14年间虽然发生了很多事情,但管理员与各位留守在这里的同志们挺不容易的,祝德迷联盟一直繁荣下去,祝各位站里的朋友们生活幸福!
德迷小天王 发表于 2017-3-28 17:34:01 | 显示全部楼层
这么短,我还以为能搞一篇精华,14年时间,我看精华还是可以搞一搞的
becker 发表于 2017-3-28 23:44:35 | 显示全部楼层
时间过得真快!现在联盟里最活跃的就是小天王啦。
谢谢Auer,也祝大家生活愉快。
lovemaker 发表于 2017-3-29 00:13:28 | 显示全部楼层
每次上網都會來德迷聯盟看看, 已經是習慣了, 改不了
加蓝 发表于 2017-3-29 03:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
零三年注册到现在 已经十五年 基本每天也都来看小天王更新的新闻 不过一直潜水 联盟已经是生活的一部分 分割不开了
加蓝 发表于 2017-3-29 03:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
零三年注册到现在 已经十五年 基本每天也都来看小天王更新的新闻 不过一直潜水 联盟已经是生活的一部分 分割不开了
oliver.kahn 发表于 2017-3-29 08:50:49 | 显示全部楼层
无奈现在的人太浅薄,论坛几乎是冢中枯骨
德迷小天王 发表于 2017-3-29 09:00:05 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2017-3-29 08:50
无奈现在的人太浅薄,论坛几乎是冢中枯骨

现在信息化时代,手机全面普及,什么咨询都可以通过手机阅读,很多人沉湎于微信之中。论坛吗,毕竟需要长时间关注才觉得有意思,而且岁月增长,责任心增强,也不能长久混论坛。
distinctive 发表于 2017-3-29 09:54:49 | 显示全部楼层
一直在坚持            
lovemaker 发表于 2017-3-30 01:33:48 | 显示全部楼层
都是堆 03, 04, 05年 的老骨頭了
 楼主| Auer 发表于 2017-3-30 18:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
看到回帖里面好多老同志,老夫无憾了
德迷小天王 发表于 2017-3-30 18:26:03 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2017-3-30 18:22
看到回帖里面好多老同志,老夫无憾了

嗯,我等老夫皆老资格耳
我爱梅梅 发表于 2017-3-30 20:29:30 | 显示全部楼层
每天的签到,都是我的心情日记!
淡淡的德迷 发表于 2017-3-30 23:03:55 | 显示全部楼层
看淡了。自96年多特对尤文的欧冠决赛至今,看了这么多年的德甲和足球,中间经历99年拜仁曼联欧冠决赛、01年拜仁欧冠决赛、加入南粤拜仁群被踢、...。看淡了
,喜欢就看看。什么时候加入德迷联盟,也不记得了。每天都进来看看,成为生活中的一部分,哪天不进来就像是缺少了点什么似得。甚至工作不顺心的时候上班中间也进来看看“德米小天王”(换过好多头像啊!)更新的新闻。成为了生活的一部分了!我不玩手机,跟不上新时代。
没有整理,也不想整理,不知所云。也许这就是普通人的生活吧。
我这个人不太合群,看了这么多年德甲,也不认识几个人。目前最熟悉的就是“德米小天王”了,猜测是南京人(土生的南京人,我是外漂的广州人。有时候考虑问题角度不同,想法不一样。我佩服小天王)
年纪也大了,没有什么爱好。年轻时候爱玩,现在也不玩了,就更爱看足球了。一把年纪,拜仁的半夜的欧冠还追着看。只是看,看完之后也不去跟别人讨论什么、争论什么。
就这样吧,自己开心就好。
希望德迷联盟越办越好,我能有一个开心的源点。
freddy512 发表于 2017-3-30 23:21:23 | 显示全部楼层
都是些老骨头啊
 楼主| Auer 发表于 2017-3-31 08:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2017-3-30 23:03
看淡了。自96年多特对尤文的欧冠决赛至今,看了这么多年的德甲和足球,中间经历99年拜仁曼联欧冠决赛、01年 ...

兄弟,结了婚生了孩子就不能像以前一样天天上论坛发帖吹牛了
德迷小天王 发表于 2017-3-31 08:07:56 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2017-3-31 08:03
兄弟,结了婚生了孩子就不能像以前一样天天上论坛发帖吹牛了

那也不妨碍你可以看别人在论坛吹牛逼,常回论坛看别人吹牛逼挺好!
德迷小天王 发表于 2017-3-31 08:08:45 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2017-3-30 23:03
看淡了。自96年多特对尤文的欧冠决赛至今,看了这么多年的德甲和足球,中间经历99年拜仁曼联欧冠决赛、01年 ...

德米小天王,这个没听过,我只听过德迷小天王。