中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女生爱你会有哪些表现?

德迷小天王 发表于 2017-4-8 08:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]男女时尚 [size=13.3333px]2017-04-08 00:07

登录/注册后可看大图
回家的路上
听到一个女孩子打电话:
“为什么不接我电话为什么不理我?”
以为又是个夺命电话查岗的女朋友
正打算安静吃掉这碗狗粮
又听到她继续带着哭腔说:
“你要分手你就好好说啊,
不要不接电话,
你开车又爱走神,
我好害怕你出事,
分手就分啊你不要吓我,
会担心你的安全你知道吗……”

登录/注册后可看大图
【女生爱你会有哪些表现?】
1.天天找你聊天,芝麻大点事都找你帮忙,每件琐碎的事都告诉你,还给你发自拍。
2.当一个女生学会自我欺骗的时候,就是爱上你的时候。
3.在你路过的时候故意发出杀猪一般的笑声……而自己还以为是银铃般的笑声
4.一天点开资料朋友圈八百遍~
5.化着妆见你。
6.你永远不知道,看你一眼就躲开的女生有多喜欢你,因为眼睛会说话啊,她就怕一不小心告诉你“我爱你啊”。一个人喜欢你是藏不住的,除非你装傻。

登录/注册后可看大图
7.女生主动制造单独和你接触的场景。请你吃饭或者让你请她吃饭、提议和你去旅游、让你给她补课、找你修电脑等等。
8.女生对你很热情。女生不经意的对你“动手动脚”、和你聊天的时候表情丰富并且很投入、经常主动找你聊天等等,那么这些看似热情的行为实际上就代表女生喜欢你。
9.你不注意时她主动亲你的脸。
10.十指相扣先出汗那人,一定是真心爱你的,女生假如和你单独相处紧张到出汗,她一定很喜欢你。
11.在情感方面,不信任你,两个互相猜疑的人,也可以爱的死去活来,两个人越是吵架越是难分难舍,越是怀疑对方却越不舍得离开,这种猜疑,其实也就是那份爱情的一部分。
12.当一个女生对你撒娇,对你乱发脾气的时候,像个神经病,那说明这个女生爱上了你,爱上一个人真的会变得神经质。

登录/注册后可看大图
13.把自己打扮成会呼吸的人民币~因为学业异地,每次去他那边都会注意把自己收拾得漂漂亮亮的~有次在车站遇到他朋友,后来他高兴的跟我讲,他朋友夸他女朋友好漂亮。
14.这感情啊,有多伟大,就有多卑微。
15.天天找你聊天,在你发了“哦”之后,还能各种找话题的都是真爱。
16.开始疯狂频繁地发说说了,你点个赞她就会很开心了。
17.女生经常目不转睛,仿佛若有所思地着你的脸时,那就是说,她已经很喜欢你了,爱是互相的,单方面付出的不会长久,遇事换位思考,爱情才会长久。
18. 女生吃你的醋了。莫名其妙的和你发脾气、冷战。
19.某一天在路上发现了一颗很奇怪的树,突然就很想拍下来发给你看。

何金银 发表于 2017-4-8 13:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
这是缺心眼儿吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-4-8 13:57:58 | 显示全部楼层
能遇到一个让自己一见钟情的人,那是上帝的恩惠。中国人大多数都是靠人介绍的
lucongjian 发表于 2017-4-8 14:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
傻子盒看多了