中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧文:拜仁缺少梅罗这样的巨星

德迷小天王 发表于 2017-4-19 20:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
somi 2017-04-19 20:24:37
在拜仁和皇马的比赛结束后,英格兰名宿欧文也对拜仁的失利发表了自己的看法,他认为除了莱万外,拜仁缺少梅西和C罗这样的超级巨星。

登录/注册后可看大图
欧文在BT Sport点评比赛时说:“我认为除了莱万外,他们可能缺少一名,额,比如梅西和C罗这样能赢得比赛的超级巨星。”
“即使是一场比较均衡的比赛,C罗都能完成帽子戏法。”
“在最顶级的层次,有时候细小的差别就在于此。也许吧,我觉得从长远角度看,拜仁是欧冠最好的队伍,但是我不确定他们是否有球员像梅西或C罗这样能把一般的表现变成胜利。”
“我还是觉得他们是一支顶级球队,下赛季还能再回到欧冠带来挑战。”

消息参考来源:squawka
精彩评论
埃尔茨 发表于 2017-4-19 20:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
缺你妈逼啊,欧文这个傻逼
GERACE 发表于 2017-4-19 21:53:01 | 显示全部楼层

巨星与普通球星其实就是主将气质的问题,穆勒,罗本,里贝里居然曾经不敢罚点球,我只能  呵呵了
这样的拜仁怎么能冠??
韦小宝 发表于 2017-4-20 09:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
滚得远远的
没谱青年 发表于 2017-4-20 11:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
GERACE 发表于 2017-4-19 21:53
巨星与普通球星其实就是主将气质的问题,穆勒,罗本,里贝里居然曾经不敢罚点球,我只能  呵呵了
这样的拜 ...

c罗前些年被拜仁,德国队虐的跟狗一样,以泪洗面的货色,有毛的气质。输一场而已,没必要妄自菲薄吧。皇马这两年能崛起,最大的原因就是少折腾,否则还是欧冠16强的命,而拜仁的决策层在一系列问题上不够决断,屡屡出错,现在开始还债了而已。接下来,要对安切洛蒂有足够的尊重和信任,重点位置重点引援,做好青训,我相信,即使安切洛蒂带不来欧冠,他也能将拜仁带到一个极高的竞技水平。打下基础,等待五年左右,青训再带来一批优秀球员,拜仁建立王朝并不是梦,前提就是不要胡折腾。
babamm 发表于 2017-4-20 11:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
和尚,我也一样讨厌那两个人,但人欧文说得有道理。莱万在整个赛季表现都比另外两个好,但就是缺席了最关键一战,这已然就是差距所在。一个顶级球员的抱负在哪?德甲小钢炮还是大耳朵?
babamm 发表于 2017-4-20 11:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
别说受伤的事情不可控,拜仁球员对每年欧冠那几场关键比赛的准备空间和余地都大得多。你平时练的再好,临跟前了,你上不了台就不可能成!
埃尔茨 发表于 2017-4-20 12:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁就没有出金球级别的习惯传统,接近这个层面的,更服众的是防守型球员,甚至门将,进攻型的里贝里那年是意外。总体上看,拜仁一直就是一个没有骡子煤球这种球员的球队,但为什么欧文没有看到拜仁一直都还有竞争力?问题不在这。拜仁这次输给皇驴,从牌面和比赛进程看,你说欧足联没有针对性布置,简直白看球了。12年和皇驴牌面对比和这次差不多,当年双方对裁判影响力都谈不上多大(拜仁想在主场打决赛的动力更强,皇驴是刚从十六郎坑里爬出来),我甚至忘记了当场主裁是谁,有什么争议判罚。哪里像这两场,从马丁到比达尔,招招见血的红牌。
埃尔茨 发表于 2017-4-20 12:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁强势后这几年,真心场面上不得不服气的就那么几场,10年决赛和瓜婊的那几场被淘汰的欧冠。其他都在毫厘之间,经不起裁判的略微调戏。
埃尔茨 发表于 2017-4-20 13:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
这两年欧足联参与裁判的迹象越来越多,或许是因为自己看球看得也越来越老司机的原因?反正在16对法国以及这场皇驴的直播贴里,我都很快的感觉到裁判不对劲,现在翻看都还有。
powerlichy 发表于 2017-4-20 13:18:43 | 显示全部楼层
拜仁拿金球的进攻型球员不是有穆勒和鲁梅尼格么?马特乌斯在国米拿完金球不也回来了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2017-4-20 13:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
powerlichy 发表于 2017-4-20 13:18
拜仁拿金球的进攻型球员不是有穆勒和鲁梅尼格么?马特乌斯在国米拿完金球不也回来了。

那都多少年了,老衲都还没出生呢,你还真行。
gl1723 发表于 2017-4-20 13:41:56 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2017-4-20 11:17
c罗前些年被拜仁,德国队虐的跟狗一样,以泪洗面的货色,有毛的气质。输一场而已,没必要妄自菲薄吧。皇 ...

同意前半段   反对后半段

拜仁如果以青训为基  

那就是只咸鱼   
babamm 发表于 2017-4-20 13:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
和尚你相信我,莱万和狐媚没有临战受伤,后面的情况都没有。在缺少这两人的情况下,实力也确实不如对手,只是过程比较恶心,这有什么办法呢?老板这几天都没有变态,以你对他的了解,你觉得正常吗?
7:1 发表于 2017-4-20 13:58:25 | 显示全部楼层
欧文就是装逼,越装越像
distinctive 发表于 2017-4-20 15:07:11 | 显示全部楼层
欧文都能成为名宿了。。
实际上,拜仁从来也没有梅罗这样的巨星,再者说,梅罗这样的巨星,一代能有多少?
从我知道的往前数,马拉多纳,齐达内,罗纳尔多,小罗,梅西,C罗,有多少球队能拥有他们?
拜仁拥有的都是团队。
powerlichy 发表于 2017-4-20 15:23:10 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2017-4-20 15:07
欧文都能成为名宿了。。
实际上,拜仁从来也没有梅罗这样的巨星,再者说,梅罗这样的巨星,一代能有多少? ...

拜仁是有团队,但盖德穆勒、鲁梅尼格这样的肯定是巨星啊。
没谱青年 发表于 2017-4-20 16:19:14 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2017-4-20 13:41
同意前半段   反对后半段

拜仁如果以青训为基  

我的意思是青训是基础,当然引援也少不了。
没谱青年 发表于 2017-4-20 16:22:33 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2017-4-20 13:03
这两年欧足联参与裁判的迹象越来越多,或许是因为自己看球看得也越来越老司机的原因?反正在16对法国以及这 ...

十分赞同,其实不只是拜仁这一场,现在几乎每轮淘汰赛都有槽点,你可以说比赛激烈,但是最后的得利者都是豪门,拜仁得利的比赛确实有,,但是比起西甲两强来只能算是小巫见大巫,黄狗在决赛都能得利,可见在欧足联势力之大。
埃尔茨 发表于 2017-4-20 16:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
有谁知道欧足联裁判委员会的组成?