中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫克托:我们要先找到自我 常常想起欧洲杯的点球

德迷小天王 发表于 2017-6-8 09:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

直播吧6月8日讯 北京时间昨天凌晨,德国国家队在友谊赛中1-1战平丹麦。本场比赛也是科隆27岁的左后卫赫克托代表国家队出战的第28场比赛。赛后,赫克托接受了德国足协官网的采访。

赫克托先生,这是一场激烈的比赛,球队经历了起伏。你在之前有预料到吗?

“我也不知道,但比赛真的很激烈。最近两周我没有正常训练。比赛快结束时我找回了状态。”

媒体报道丹麦前锋马丁-布雷斯韦特进入了科隆的引援名单...

“我还没听说过这件事,我们再看看夏天会发生什么吧。我只能说,他在上半场表现不错。布雷斯韦特制造了一些威胁,但我们化解了大多数。他有几次突破了我们的防线,那真的很危险。”

登录/注册后可看大图

你们在赛前只训练了一次,首发阵容中又有三位国家队新人,但德国队本场比赛在攻防两端都表现不错。从本场比赛来看,你觉得球队在联合会杯会表现如何?

“我们应该首先找到自我。我们本场比赛表现不错。进攻上我们创造了很多机会,但临门一脚有些欠缺,不然我想我们可以再进一两球。如果我们在本场比赛的基础上在训练中再有所提高,我想我们在俄罗斯会表现得很出色。”

当中路有九名队友时,作为一名边路球员有多困难?

“这肯定有点不一样,因为我们已经习惯于其它的阵型。但我们应该保持清醒,这才是决定性的。中路球员也很好完成了自己的使命,我觉得自己挺幸运的。”

你在去年欧洲杯对阵意大利的点球大战中面对布冯罚进了决定胜负的点球。你常常回想起这一幕吗?

“是的,常常。在欧洲杯后的几周时间里,我一直被问及相关话题。当我在谈论这个时刻的时候,我自然会想到那一幕。”

明年的俄罗斯世界杯是一个更大的舞台...

“我还没参加过世界杯。我听说过,世界杯的一切都比欧洲杯还大两号。我很期待俄罗斯世界杯,我也会在接下来的一年中继续努力,稳固自己在大名单中的地位。”

(安德雷要学术)

何金银 发表于 2017-6-8 10:13:17 来自手机 | 显示全部楼层

我还以为是说对法国的那个点球呢,你也有部分功劳
daxiao_1980 发表于 2017-6-8 10:37:27 | 显示全部楼层
就目前来看,先不说他能力有多强....但就融入德国国家队的体系而言,他比其他人都有优势...

最后两场欧洲杯预选赛,一些年轻球员必须付出更多,拿出更好的表现,这样才能替代 许尔勒、格策这些边缘球员...

加油吧,小将们...