中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅里诺:直到今天还不清楚图赫尔对我的计划

庄生梦 发表于 2017-6-16 05:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑6月15日讯 多特蒙德主帅图赫尔于几周前下课,最近多特蒙德后防小将梅里诺谈到了与图赫尔的关系。梅里诺加盟多特蒙德之后获得的出场机会寥寥,他度过了一个失望的赛季。
梅里诺在接受巴斯克媒体的采访时表示:“实话实说,直到今天我都不清楚他想让我干什么,他对我有什么期待。我们之间的谈话也并不多。”梅里诺表示尤其是自己的位置在图赫尔手下并不确定:“训练时一直作为中卫,随后他们觉得我也可以往前移一些,踢六号位或者八号位。然后我就被安排在那里。”
本赛季梅里诺只获得331分钟的出场时间:“我出场的时间比期待的要少。我从主教练那里得到的机会很少,但是尽管如此我也学到了很多。因为我在全世界最佳之一的俱乐部踢球。每一天在训练中都可以学到很多。这是与最高水平的职业足球的联系。我希望现在情况会好转。”
同时梅里诺也谈到了自己的未来:“人们永远不知道接下来会发生什么。看看他们对我有什么计划,看看新帅的想法。基本上我把我的未来和多特蒙德联系在一起,但是总是有一些无法预知的事情。这与俱乐部的想法有关,也与其他俱乐部的兴趣有关。我想踢球,我要看看会发生什么。”
 楼主| 庄生梦 发表于 2017-6-16 06:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
这是图大师最大槽点,一边说美丽诺是球队重要组成,一边丢给他一堆饮水机看,满共上两次还位置不同,也是没谁了,美丽诺能力均衡,有巴拉克的感觉,boss说过不会用纯防守后腰,估计会喜欢他这种类型,多给些机会。。。
白云飞 发表于 2017-6-17 11:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
下赛季也机会不多啊,魏格尔卡斯特罗达胡德沙欣本德
 楼主| 庄生梦 发表于 2017-6-17 13:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2017-6-17 11:19
下赛季也机会不多啊,魏格尔卡斯特罗达胡德沙欣本德

沙欣600万年薪续约是瓦茨克脑抽了,水平连年下降踢两场休半年倚老卖老更衣室不稳定因素,给600万在bvb养老,你和人家讲感情人家踢出眉目说去皇马一分钟都不会犹豫,呵呵,瓦刺客真以为父爱家长式的管理能造就豪门,弱智可笑。。。