中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

药厂经理:莱诺依然是诺伊尔之后的德国最佳门将

德迷小天王 发表于 2017-6-22 09:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2017-06-22 07:06:38[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑6月22日讯 在联合会杯的首场比赛中,德国队3-2击败澳大利亚,本场比赛勒沃库森门将莱诺首发出场,但是对两个失球都要负一些责任。赛后莱诺的表现遭到了球迷的批评,对此勒沃库森主管博尔特维护莱诺。
博尔特表示:“这两个丢球很不走运,莱诺自己也知道,他这场比赛的表现很糟糕。不过人们如何评论莱诺对我来说无所谓。我觉得莱诺就是诺伊尔之后的德国最佳门将。”
谈到之前AC米兰对莱诺的兴趣,博尔特表示:“没有理由出售莱诺。我再说一遍:‘我们拥有诺伊尔之后的最佳门将。’我们为什么要做出改变呢?”
(编辑:芦梓畅)

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-22 09:31:48 | 显示全部楼层
实力是有的,就是在药厂这个平台,自信心没建立起来,相反特尔施特根没少增长自信,有时候团体很重要。
何金银 发表于 2017-6-22 10:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-6-22 09:31
实力是有的,就是在药厂这个平台,自信心没建立起来,相反特尔施特根没少增长自信,有时候团体很重要。

没错,一到欧战就被虐还能有什么自信
bbszh 发表于 2017-6-22 10:49:52 | 显示全部楼层
真是蜜汁自信。。。。小新几乎一己之力带球队到欧冠4强,请问这位咋比,还欧战找自信,自信是要靠自己一个个神扑建立起来而不是靠失误出来的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-6-22 12:31:04 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-6-22 10:49
真是蜜汁自信。。。。小新几乎一己之力带球队到欧冠4强,请问这位咋比,还欧战找自信,自信是要靠自己一个 ...

说的好像小狮王都浪得虚名,我没少卧底巴萨贴吧,那一个劲夸他,就好像皇马粉丝夸克罗斯,顺道嘲笑一下拜仁白送个中场巨星。