中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

坚决支持沙尔克04夺取本赛季德甲冠军!

最爱klose 发表于 2005-4-8 20:28:00 | 显示全部楼层
<>虽然真的不喜欢沙尔克,但是也厌倦了老是拜仁夺冠,哎。。。可悲啊</P>
jerry1016 发表于 2005-4-8 21:32:00 | 显示全部楼层
不管谁夺冠,都希望到最后一分钟再出结果。
 楼主| 拜仁就是我的心 发表于 2005-4-8 21:50:00 | 显示全部楼层
<>大使严重鄙视萨默尔手下的斯图加特</P><>11打10,连帕尔马都拿不下,实在是菜鸟。</P><>引进的球员大都是别人不要的或者免费的,这些人顶多也就在其他球队不熟悉他们的时候爆发一下子,昙花一现</P>
hahahaaa 发表于 2005-4-9 01:44:00 | 显示全部楼层
那你怎么不鄙视沙尔克04??
 楼主| 拜仁就是我的心 发表于 2005-4-9 04:39:00 | 显示全部楼层
<>沙尔克04是弃卒保帅</P><>联盟杯冠军哪能和德甲冠军+下赛季冠军杯相比</P>
bochium 发表于 2005-4-9 07:06:00 | 显示全部楼层
<>今年绝对支持FC Bayern!</P><>理由是:马凯无法接受连续两年的冠军旁落,那还不如留在拉科混日子的好!</P>
沙蓝蓝 发表于 2005-4-9 12:50:00 | 显示全部楼层
schalke40 发表于 2005-4-9 21:22:00 | 显示全部楼层
切尔西垃圾,现在这样的防反球队,我越来越讨厌了!
jerry1016 发表于 2005-4-9 21:52:00 | 显示全部楼层
04落后了,后卫低级失误
沙蓝蓝 发表于 2005-4-10 13:15:00 | 显示全部楼层
schalke40 发表于 2005-4-10 17:51:00 | 显示全部楼层
<>中卫都有伤,又伤了个左后卫,哎,后防是完了</P><>在中坚力量怎么有拜仁的垃圾帖子,怎么搞的,斑竹我们不能这样啊!</P>
新拜仁球迷 发表于 2005-4-10 20:05:00 | 显示全部楼层
 楼主| 拜仁就是我的心 发表于 2005-4-10 22:41:00 | 显示全部楼层
<>坚定不移的继续支持!!!</P><>斯图加特一般喜欢疯狂一阵,然后崩盘</P>
schalke40 发表于 2005-4-12 17:16:00 | 显示全部楼层
<>楼主的名字还真的吓了我一跳</P><>现在说是没用了,就看剩下几场的状态了!</P><>还是要支持一下!·</P>
米库 发表于 2005-4-13 00:47:00 | 显示全部楼层
schalke40 发表于 2005-4-13 15:20:00 | 显示全部楼层
米库你叫,林肯算了,披着不来梅队服的沙尔克人,呵呵!
米库 发表于 2005-4-17 01:58:00 | 显示全部楼层
米库 发表于 2005-4-17 01:59:00 | 显示全部楼层
schalke40 发表于 2005-4-17 11:58:00 | 显示全部楼层
<>空担心也没用,让她去吧,啥样就啥样了</P><>沙尔克球迷都能接受</P><>你怕什么,米库?</P>
fujinyu 发表于 2005-4-17 12:08:00 | 显示全部楼层
<>拿不拿得到冠军不是你支持就说了算的!!!</P><>04拿了冠军也算不上豪门,更别提输给乌克兰矿工的丑事!!!</P><>再说昨天被汉堡包给翻了盘,今年估计是没戏咯,吼吼!!!</P>