中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官方:前德国国门齐勒加盟斯图加特

德迷小天王 发表于 2017-7-12 06:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:斯图加特官网 [url=]2017-07-12 05:52:47[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑7月12日讯 当地时间周二晚,德甲斯图加特俱乐部官方宣布从英超莱斯特城俱乐部签下前德国国门齐勒。齐勒与斯图加特签下了一份为期三年的合同,齐勒将在斯图加特身穿16号球衣。
从2010-2016年,齐勒代表汉诺威在德甲赛场出场185次,他和德国队获得了2014年世界杯的冠军,去年夏天齐勒加盟了英超的莱斯特城,不过齐勒并没有能够在莱斯特城成为主力。
齐勒本人表示:“我很高兴能够加盟斯图加特,与斯图加特高层的对话让我相信他们非常努力希望得到我。我觉得我能够在斯图加特取得进步,并且希望能够为斯图加特带来帮助。现在我要尽快认识斯图加特的队友们,发挥出我最大的实力。”
(编辑:芦梓畅)

gaurson 发表于 2017-7-13 13:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
终于回来了!
ricken240 发表于 2017-7-13 15:17:43 | 显示全部楼层
跳槽需谨慎,尤其是德国门将。希尔德布兰一不小心就把国家队名额跳没了,齐勒也没指望了