中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧联杯资格赛被淘汰,弗赖堡不敌斯洛文尼亚球队

德迷小天王 发表于 2017-8-4 06:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2017-08-04 05:34:47[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑8月4日讯 在今天凌晨结束的欧联杯第三轮资格赛中,上赛季德甲第七名弗赖堡0-2不敌斯洛文尼亚杯赛冠军多姆扎勒,弗赖堡无缘欧联杯正赛,新赛季德甲将只有6支球队参加欧战比赛。
弗赖堡在双方首回合的比赛中1-0取胜,但是在次回合的比赛中0-2不敌对手,以总比分1-2不敌对手遭到淘汰。赛后弗赖堡主管塞尔坦诚球队的表现太差:“输球也是理所应当的。”
上赛季德甲的柏林赫塔就在欧联杯资格赛遭到淘汰,本赛季弗赖堡再次遭到淘汰,德甲将连续两个赛季只有6支球队参加欧战比赛。
(编辑:芦梓畅)

转发到: [url=]微信[/url] [url=]QQ[/url] [url=]长微博[/url] [url=]新浪微博[/url] [url=]QQ空间[/url]

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-4 06:44:46 | 显示全部楼层
你大爷的,资格赛都过不了
威悉浮云 发表于 2017-8-4 07:49:24 | 显示全部楼层
又多一个纯分母,上赛季这么拼干嘛,还不如让梅村试试
laoliu 发表于 2017-8-4 08:12:37 | 显示全部楼层
连这种队都打不过,垃圾
巴伐利亚州 发表于 2017-8-4 09:00:05 | 显示全部楼层
擦、分母啊。         
qiangang8281 发表于 2017-8-4 09:07:01 | 显示全部楼层
这特么跟狗屎一样的垃圾货色,解散吧,垃圾球队!
lockey 发表于 2017-8-4 09:14:56 | 显示全部楼层
今年分母没准不止一支,去欧战的都是啥货色呀。

也不怪这些中小球队,德甲传统豪门不知都干什么吃的,进不了欧战反而第二年挖欧战主力。
Wittmann1116 发表于 2017-8-4 10:07:32 | 显示全部楼层
弗莱堡:你当我想打欧战啊?勒沃库森 沙尔克 门兴他们装死我有啥办法?
gl1723 发表于 2017-8-4 14:07:13 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2017-8-4 10:07
弗莱堡:你当我想打欧战啊?勒沃库森 沙尔克 门兴他们装死我有啥办法?

哈哈  正解