中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国最好吃的早餐全在这里了,我还是最喜欢第10种!

德迷小天王 发表于 2017-8-12 16:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]生活歌者[size=13.3333px] [size=13.3333px]2017-08-12 10:18
早餐对人们来说是非常重要的,所谓“一日之计在于晨,”经过了一夜的休息人的肚子里可以说是空无一物了,这个时候来一顿热腾腾的早餐可以想象是多么幸福的一件事情啊。
好吃的早餐对于新的一天是多么的重要啊,下面小编就来讲讲全中国最好吃的早餐都有哪些吧~
中国最好吃的早餐全在这里了,我其实还是最喜欢第10种早餐呢
饺子 饺子是很好吃的早饭,到但是因为包饺子花的时间比较多,所以一般是昨天晚上包好的,早上一煮就可以啦。

登录/注册后可看大图
馄饨 馄饨和饺子有异曲同工之处,但是包起来的时间却少了很多,爱吃馄饨的小伙伴可以试一试。

登录/注册后可看大图
油条 相信很多人的早饭里油条是不可少的,但是最好不要多吃。

登录/注册后可看大图
拉面 早上一碗拉面是不错的选择哦。

登录/注册后可看大图
汤圆 汤圆做早饭一般是南方人比较多的,不过也不错。

登录/注册后可看大图
珍珠丸子 珍珠丸子既有主食,又有蔬菜,营养丰富,而且做法简单,很受欢迎。

登录/注册后可看大图
烧卖 提到烧卖就想流口水,不过一般是在外面店里吃的多,自己做的少。

登录/注册后可看大图
灌汤包 汁香浓郁的灌汤包配上一碗粥,简直是人间美味。

登录/注册后可看大图
煎饼 煎饼自己做也很简单

登录/注册后可看大图
胡辣汤 尤其是冬天,一碗热腾腾的胡辣汤下肚,简直要舒服坏了。

登录/注册后可看大图
豆腐脑 不知道多少人喜欢吃豆腐脑的。

登录/注册后可看大图
肉夹馍 肉夹馍最好是自己做,这样可以保证肉质。

登录/注册后可看大图
怎么样是不是看的口水都要流出来了,这可以说是中国最美味的几样早餐了,不过我最喜欢的还是第10种-胡辣汤,不仅是我的童年记忆,更有妈妈的味道~

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-12 16:23:57 | 显示全部楼层
哪个老南京不爱喝馄饨呢,啊要辣油啊
becker 发表于 2017-8-12 22:48:04 | 显示全部楼层
现在天气太热,早餐真不知吃啥好。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-13 06:06:25 | 显示全部楼层
becker 发表于 2017-8-12 22:48
现在天气太热,早餐真不知吃啥好。

辣糊汤、馄饨、豆腐脑,外加一笼小笼包,一碗鸭血粉丝汤、五个茶叶蛋、一碗拉面,饱了