中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科斯蒂奇:同意史上最强德甲联赛这一说法

德迷小天王 发表于 2017-8-17 16:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:汉堡官网 [url=]2017-08-17 14:04:01[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑8月17日讯 本周塞尔维亚人科斯蒂奇重新回归了汉堡的训练,此前他因为右膝关节滑囊的伤势不得不缺席了三周的时间。在汉堡与奥格斯堡的德甲首战前回归,这名有着90次德甲出场经历的球员无疑给球队主帅增添了一个选择。在接受汉堡俱乐部官网采访时,科斯蒂奇说到了自己的回归、与奥格斯堡的赛季首战、德甲的实力以及自己为下赛季设定的目标。
很高兴见到你回来,你怎么样,你的膝盖怎么样?
我感觉很好,能回到场上和队友们站到一起让我很高兴。回归之后我能完整的参与训练课,有球和力量训练,我现在为了周六的比赛准备好了。
现在训练的强度非常高,在奥斯纳布吕克的杯赛出局产生了什么影响吗?
很遗憾我自己没能参与到杯赛比赛当中,只能在电视机前收看这场比赛。但可以确定的是,我们所有人现在都想把这场比赛抛在脑后。现在你在训练中也可以注意到,我现在说起这事还很难受。那已经过去了,我们不能重新来过,而目前我们有一场非常重要的德甲首秀要准备。
你说到了同奥格斯堡的这场比赛,你期待着怎样的一场联赛揭幕战?
一个赛季的第一场比赛总是很难,通常来说两支球队都是刚刚完成战术上的安排。而你在赛季刚开始的时候也并不知道自己的球队处在哪个位置。一切都从零开始。奥格斯堡肯定是个难缠的对手,也再次进行了强化,他们现在有了我们的老队友格雷戈里奇。我们想要阻止他们,当我看到这些新鲜的草皮和座位时,我对第一场比赛的期待会大幅地提升。
很多观察家都说这是有史以来最好的德甲联赛,你赞成这一说法吗?在你看来汉堡在这项赛事中处在哪个位置?
是的,随着斯图加特和汉诺威96的回归,德甲又增添了一些实力。在德甲中现在是非常均衡的。每一场比赛都很激烈。不仅是对体能来讲,对脑力来讲强度也很大。只要犯了一个错误就会受到惩罚。而我们必须要做得更好,我们必须打出一个更好的赛季,期待着一个良好的开局,当我们拿出像上赛季后半段那样的表现时,我们就可以做到这一点。
你个人来讲怎么样呢?有没有设定一些目标呢?
(思考)最重要的是球队的成功。但我个人来讲也是有志气的,这是我的个性。我想完成更多的进球、送出更多的助攻。
现在这是效力汉堡的第二个赛季了,这对你来说帮助大吗?
对我来讲那改变了许多。上赛季我来球队的时候太晚了。并且作为昂贵的新援的那种压力也非常大。伴随着一个弱势的开局,要找到正确的路也并不容易。而这一次不同了,我了解这支球队、这家俱乐部、整个过程,在语言上也有了进步。现在在两节训练课中会有德语课,那虽然强度很大,但可以在很多情况下帮助到我。
(编辑:姚凡)

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-17 16:53:06 | 显示全部楼层
吹什么屌牛逼,97年欧冠联盟杯被包揽,这不算史上最强。你也不看看德甲强队在欧战那个怂样子,到后来还是指望德国队。
帝国轩辕剑 发表于 2017-8-17 20:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
国家队不错,联赛就算了,联赛中流基本都让人挖了三分之一了