中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

竞争激烈!勒夫:有40名球员会竞争世界杯名单

德迷小天王 发表于 2017-8-29 19:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:体育图片报 [url=]2017-08-29 18:33:07[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑8月29日讯 德国国家队主帅勒夫表示,目前的这支德国队拥有队史最强的队内位置竞争。
在接受采访的时候,勒夫说道:“我认为现在是德国队历史上位置竞争最激烈的时候,我觉得会有35-40名球员来竞争世界杯23人大名单,这也是球员们必须要知道他们得尽最大努力才能留队的原因。”
对于世界杯的目标,勒夫表示:“我们希望创造历史,那就是成为世界杯冠军,然后拿到联合会杯冠军,再卫冕世界杯,这是从未发生过的事情。”
同时,勒夫也告诫球员们:“最重要的是个人的态度,我每天的生活是否职业?我是否已经竭尽全力来提升自己?球员们必须要每天都思考这些问题,每个人都需要有明确的计划,知道自己还能做些什么。”
(编辑:Mask)

何金银 发表于 2017-8-30 09:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
细想其实短板不少,边后卫和前锋,还是不够强
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-29 19:42:58 | 显示全部楼层
不要怪我太坦白,而今的德国队有可能是历史上最强的德国队,有充足而强大的人才储备,完全可能超越七十年代的德国队,德国队是当今世界德国足球的带头大哥,这有什么疑问?!
华丽德意志 发表于 2017-8-29 20:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
还是低调点吧,中锋和防守型后腰短板还是明显。希望闷声发大财,不要成为众矢之的。
我爱梅梅 发表于 2017-8-29 21:45:13 | 显示全部楼层
很好 两套班底 十年无忧!
高卧东山 发表于 2017-8-30 09:52:01 | 显示全部楼层
还是低调点吧,再强的阵容世界杯夺冠还是有很多偶然性的,卫冕更是难上加难。
特别是已经夺冠的球员,冠军欲望还会那么强么?比赛态度会那么端正么?欧洲杯两个手球可都是出现在老队员身上的
现在法国已经起来了,西班牙、巴西也明显复苏趋势,都会是德国难缠的对手
dirkpower 发表于 2017-8-30 10:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
德国黑又硬小妖必胜!!!!!!
dirkpower 发表于 2017-8-30 12:24:51 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2017-8-30 09:40
细想其实短板不少,边后卫和前锋,还是不够强

是啊,勒夫自己肯定知道这些,但自己又不敢锻炼小将,其实我觉得德国还是有很多青年才俊前锋和后卫供勒夫选择的,比如后卫U21的托利安、容、克雷尔、U21前锋赛尔克、波鸿小将巴伯等等,其中托利安、容、克雷尔都是左右中后卫全能!现在缺的就是勒夫的胆识和创造力了!!我觉得德国青训还是做的不错的,缺的是国家队伯乐的培养和使用!!
richthoffen 发表于 2017-8-30 15:12:21 | 显示全部楼层
dirkpower 发表于 2017-8-30 12:24
是啊,勒夫自己肯定知道这些,但自己又不敢锻炼小将,其实我觉得德国还是有很多青年才俊前锋和后卫供勒夫 ...

波鸿小将巴伯请给科普一下吧,另外塞尔克看来还是没打出来。