中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

男子地铁站骚扰乘客被拘留7天

德迷小天王 发表于 2017-8-30 15:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]北青网[size=13.3333px] [size=13.3333px]2017-08-30 13:42
据南京市公安局地铁分局官方微博消息,29日,多名网友反映在地铁站一名男子随意拉人拍照并试图拥抱,地铁警方迅速查找到并控制该男子。
经查男子为安徽人,无业,在上海、南京等多地闹市区试图与陌生人拍照并拥抱,地铁警方已接到近40名网友提供线索。现该男子因涉嫌猥亵,被地铁警方处以行政拘留7天处罚。(北青报见习记者 戴幼卿)

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-30 15:43:39 | 显示全部楼层
不是说台湾口音吗,又变成安徽了,瘦瘦小小的体格不像安徽人,安徽人我见过多了,个子有矮的,但多数都很结实
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-30 15:51:37 | 显示全部楼层
马瘦毛长,戴个眼镜,一看就是猥琐屌丝男 23223.jpg
navio 发表于 2017-8-30 15:58:26 | 显示全部楼层
额,这人怎么这么像我认识的一个台球室老板……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-30 19:35:02 | 显示全部楼层
今天中午该名男子已被地铁警方控制,初步调查是一无业人员,29 岁,安徽人,据本人供述抱女孩目的是旅游途中希望留个纪念。身上的味道是喷洒了大量劣质香水。不少被强行抱过的女乘客男友情绪激动,到地铁公安机关报警要求严惩当事人。地铁警方正在调查之中。有线索请私信。"
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-8-30 19:37:40 | 显示全部楼层
这身板我真以为他19岁……