中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫韦德斯发告别信:作为球员我离开,作为球迷我留下

德迷小天王 发表于 2017-8-31 10:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
claire 2017-08-31 10:18:53评论

转会窗关闭前一天,前沙尔克04队长赫韦德斯离开了效力了16年之久的皇家蓝,租借加盟尤文图斯,赫韦德斯在推特上发表了告别信。

登录/注册后可看大图

全文如下:

作为一个球员,我离开;作为一个球迷,我留下。

如果四周之前有人问我,我是否会去国外的联赛踢球,那么我会说他疯了。但是今天,这一切变成了现实。坦白来说,对此我有些无言以对。

过去我曾多次拥有去其他俱乐部效力的机会,每一次我都决定要留在我从青训队一直效力的沙尔克,并且排除了为其他德甲俱乐部效力的可能性。这源于完全的信任,沙尔克对我而言绝不是一个车站,从2001年起,作为沙尔克的球迷、青年队球员和职业球员,沙尔克一直都是我生命中极为重要的一部分。

但是在最近几周,这份信任关系一再被考验,队长袖标仅仅是当中的一部分。如果你想的话,旅人是可以留住的。我相信现在的解决方案对所有的人都有好处:俱乐部不用一周一周去讨论我的角色定位,我也找到了一个可以没有压力踢球的环境。

我最大的心愿就是沙尔克能踢出一个成功的赛季,并且在下赛季重返欧战。如果时间允许,我将会作为球迷站在球场里为球队助威。就像当时与美因茨的比赛一样,就像球队里和周围无数的好友与熟人所做的那样。

作为一个球员,我离开;作为一个球迷,我留下。一日沙尔克,终生沙尔克。

登录/注册后可看大图

• 消息参考来源: 推特

oliverkahn615 发表于 2017-8-31 11:28:57 | 显示全部楼层
仁至义尽了,祝福矿花,职业生涯中,总算能收获联赛冠军了!
ricken240 发表于 2017-8-31 14:08:48 | 显示全部楼层
祝福矿花变成女人花,歌颂矿场高层脑残渣