中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫韦德斯:我是一个领袖,自豪穿上21号球衣

德迷小天王 发表于 2017-9-1 06:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]虎扑[size=13.3333px] [size=13.3333px]2017-08-31 22:54

登录/注册后可看大图
虎扑8月31日讯 德国后卫赫韦德斯表示,他非常自豪和荣幸能够加盟尤文图斯,因为他们是“世界上最大的五家俱乐部之一”,并透露自己为何选择21号球衣。
这名德国后卫昨天正式从沙尔克04转会斑马军团,350万欧元租借一年,合同中附带买断权,赫韦德斯也在今天召开了新闻发布会,与媒体和球迷们见面。
“我认为,尤文图斯是世界上最大的五家俱乐部之一,所以非常自豪和荣幸能够成为这个团队的一份子,”赫韦德斯告诉记者们。“我认为,我肯定可以在这里度过美好的时光,我一定会为此而努力。”
“世界杯?很显然,你一直都会考虑国家队对你的关注,就像德国队的其他人一样,我的目标也是获得参加世界杯的征召。在这里我有机会发挥最高水准,我可以参加欧冠,在一支大球队效力,可以帮助我做到最好。”
“赫迪拉?我们今天还在WhatsApp聊了,我们也有过面对面的交谈。他是一个可以帮助我了解这里是如何工作的极好人选。我们谈到很多方面的事情,比如如何四处走动,这里是什么样子的,我在都灵时的空闲时间可以干些啥……我们一直保持联系。最后,我希望在都灵拥有一段美好的体验,有赫迪拉在我的身边当然很棒,他可以给我一些很好的建议。”
“我绝对认为自己是一个领袖,我担任过沙尔克的队长6年。就算在青年队,我小时候也是队长,已经习惯了担任一个领袖。我必须适应这里,努力在球队中获得一席之地。”
“我的第一印象非常好,意甲是一个非常非常职业的联赛。俱乐部和球队里的每个人都超级职业,所以我非常高兴来到这里。正如我在这次新闻发布会开始时所讲的,尤文是世界上最大的俱乐部之一,某个时刻我一直都想出国踢球。”
“我的球衣号码?我选择了21号,因为这是一些非常大牌的球星都穿过的号码,从图拉姆到迪巴拉。很自豪能够穿上21号球衣,尽管我和这个号码的那些主人没有私人联系。”
有媒体暗示,赫韦德斯在尤文可能踢右后卫,对此这名世界杯冠军球员说道:“我将自己定义为一名多功能性的、多用途的球员,我可以踢三后卫,也可以踢四后卫阵型,可以出任中后卫也可以担任边后卫。在世界杯期间我还踢了左后卫,那是我以前没有试过的位置。很多教练都很欣赏我在多个位置都可以发挥作用的特点,我一直都能够做到这一点,在这里也一样。”
“欧冠?我认为在足球世界里你需要很多的运气才能取得成功,但我不认为这是尤文图斯所缺少的,因为最近3年他们2次杀入了决赛。在这里的大多数事情都是对的,所以我不想谈论尤文图斯至今有哪些错误,我们将讨论尤文图斯的优点。我认为这些比赛都会很困难,大家势均力敌,迟早尤文会得到幸运女神的眷顾,届时我们就可以举起欧冠奖杯了。”
(编辑:天蓝色男孩)

想念于大川老师 发表于 2017-9-1 09:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
矿花好棒!gogogo
oliverkahn615 发表于 2017-9-1 10:31:27 | 显示全部楼层
预祝矿花首获联赛冠军!