中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:不唱国歌是因为在祈祷,这是我的宗教仪式

德迷小天王 发表于 2017-9-4 07:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]肆客足球[size=13.3333px] [size=13.3333px]2017-09-03 23:47
据sport1报道,德国球星厄齐尔在接受采访时谈到了自己不唱国歌的原因。他表示不唱国歌是因为在祈祷,这是他的宗教仪式。

登录/注册后可看大图
厄齐尔
厄齐尔表示:“我认为,我并不会改变自己的习惯了。我会在别人唱国歌时默默祈祷,这是我的宗教仪式。我在请求上帝给我和我的球队带来好运,并且帮助我们保持健康。”
“有些球员喜欢大声唱歌,但也有些球员更愿意在内心里高歌。有些人想要用大声歌唱来引起别人的注意,这我都能理解。所以我希望大家也能理解我这样的祈祷行为。”

richthoffen 发表于 2017-9-4 07:44:31 | 显示全部楼层
你也请求上帝?
vivian1847 发表于 2017-9-4 07:57:06 | 显示全部楼层
简直是bullshit. 既然成为德国公民,选择为德国踢球,就应该在该唱国歌的时候唱国歌。他完全可以在唱完国歌以后再祈祷,两者并不冲突。不想唱就是不想唱,不要自己找理由了。
gemenlaoda 发表于 2017-9-4 09:33:21 | 显示全部楼层
厄齐尔不是穆斯林吗,也信上帝?
Wittmann1116 发表于 2017-9-4 10:11:34 | 显示全部楼层
gemenlaoda 发表于 2017-9-4 09:33
厄齐尔不是穆斯林吗,也信上帝?

翻译问题吧?他想说的GOD应该是真主阿拉。

真主不是安拉吗?  发表于 2017-9-4 12:40
aligxp 发表于 2017-9-4 11:22:45 | 显示全部楼层
管你向上帝还是真主祈祷,只要德国队赢球不就行了?
三叫爱好者 发表于 2017-9-4 12:18:38 | 显示全部楼层
穆畜都是有教无国的