中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

表现出色!小德:我向巴黎证明了他们可以信赖我

德迷小天王 发表于 2017-9-5 09:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com [url=]2017-09-05 07:51:03[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑9月5日讯 世预赛,德国6-0击败挪威,本场比赛,巴黎圣日耳曼球星德拉克斯勒表现非常出色。
在接受采访的时候,德拉克斯勒说道:“我在巴黎只在两场比赛中得到了短暂的时间,但因为联合会杯的关系,我回归训练的时间要比其他球员晚四周,这是媒体偶尔会忘记的事情。”
德拉克斯勒表示:“对阵挪威踢满90分钟对我非常非常重要,我也是在给巴黎发信号,让他们知道他们可以依靠我。我很期待和内马尔、姆巴佩合作,但如果你是2.2亿或者1.8亿的转会费,那么从纸面上来说你确实有优势,但我有信心,这也是我不考虑离开巴黎的原因。”
(编辑:Mask)

何金银 发表于 2017-9-5 11:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
巴黎就是大傻逼,走了算了
dj8183 发表于 2017-9-6 12:50:01 | 显示全部楼层
应该去英超,要么就去拜仁。大巴黎也就欧冠能检验成色,国内联赛根本检验不出啥!