中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

维尔纳状态正佳,戈麦斯:如果德国想要夺冠,需要维尔纳

德迷小天王 发表于 2017-9-5 09:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=13.3333px]虎扑[size=13.3333px] [size=13.3333px]2017-09-05 06:37

登录/注册后可看大图
虎扑9月5日讯 在今天凌晨结束的世预赛中,德国队主场6-0击败挪威,比赛中莱比锡前锋维尔纳梅开二度。赛后队友戈麦斯称赞了维尔纳的表现。
赛后戈麦斯表示:“我非常为维尔纳感到高兴。如果我们希望成为世界冠军的话,需要这样状态的维尔纳。他之前遇到了很多困难,不过他依然继续进步。我不想将我们两人来比较。我跟教练说过了,如果他需要我的话,那么我会做好准备。我觉得我在队伍中的角色完全没有问题。如果维尔纳的进球帮助德国队获得冠军,我也会非常开心。”
(编辑:芦梓畅)

何金银 发表于 2017-9-5 11:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
lewboschvic 发表于 2017-9-5 11:41
嗯嗯,最好加入一个豪门球队,多和高手练练,可以向克洛泽的方向发展。

其实去多特不错,如果奥巴马娘走了的话
睿擘 发表于 2017-9-5 09:46:37 | 显示全部楼层
马里奥的心态正确
何金银 发表于 2017-9-5 09:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
麦子去沃尔夫斯堡这步棋可走错了
trollhattan 发表于 2017-9-5 11:05:47 | 显示全部楼层
维尔纳融入国家队体系做得很不错,今年踢欧冠的机会也要好好把握,多积累和顶级后卫的对抗经验有利于明年世界杯
lewboschvic 发表于 2017-9-5 11:41:45 | 显示全部楼层
嗯嗯,最好加入一个豪门球队,多和高手练练,可以向克洛泽的方向发展。
18克林斯曼 发表于 2017-9-5 22:17:08 | 显示全部楼层
千呼万唤的维尔纳现在终于继联合会杯后开始在国家一队中正式发飙了,也不枉我在实况大师联赛中多年的使用。
韦小宝 发表于 2017-9-5 22:55:33 | 显示全部楼层
一直看好他,他也很争气