中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛有会员说我技术,速度一般,看看本轮联赛这球差了?!

德迷小天王 发表于 2017-9-9 06:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dj8183 发表于 2017-9-9 07:59:56 | 显示全部楼层
自信心一起来,他就要起飞了!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-9-9 13:37:07 | 显示全部楼层
跟欧文打阿根廷一样,拉都拉不住啊 121.jpg

真能达到欧文(欧洲足球先生)那个高度就好啦。  发表于 2017-9-11 15:47
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-9-9 13:38:36 | 显示全部楼层
2号迪克迈尔太逗逼了,自己拉人还被人家带倒了,这人不是当年热爱金属一直吹嘘的所谓天才吗
何金银 发表于 2017-9-9 13:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
感觉真是越来越有自信了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-9-9 13:55:05 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2017-9-9 13:51
感觉真是越来越有自信了

克洛泽22岁才打上职业联赛,维尔纳21岁都已经成名好几年了
何金银 发表于 2017-9-9 17:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-9-9 13:55
克洛泽22岁才打上职业联赛,维尔纳21岁都已经成名好几年了

在莱比锡好好练,世界杯后再考虑去豪门
韦小宝 发表于 2017-9-10 10:56:28 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2017-9-9 17:22
在莱比锡好好练,世界杯后再考虑去豪门

不以小韦意志为转移的
richthoffen 发表于 2017-9-11 08:34:19 | 显示全部楼层
爆点产生了
bbszh 发表于 2017-9-11 10:10:53 | 显示全部楼层
谁说他速度一般了?当年刚上一线队,不能打前锋,只能边路,还被人说是没射术只有速度。。。这几年德国缺前锋,所以对小妖前锋的期望都比较高,提莫队长上一个是药厂去利物浦然后伤了的;下一个应该是梅子的小埃格施泰因。

补充内容 (2017-9-12 08:41):
阿夫迪亚伊已经投靠科索沃了,而且少年时候也没上述3个强,耶希尔是有点可惜的。

当然希望小埃格施泰因发展更好。  发表于 2017-9-11 15:49
那个耶希尔现在可完犊子了,还想去其他国家队呢,我估计下一个废柴应该是大矿的阿夫迪亚伊。  发表于 2017-9-11 15:49
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-9-11 10:22:35 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2017-9-11 10:10
谁说他速度一般了?当年刚上一线队,不能打前锋,只能边路,还被人说是没射术只有速度。。。这几年德国缺前 ...

本论坛总有几个爱标新立异的会员,譬如说,香港,澳门实际上是一个国家,吸毒其实没事,维尔纳的技术,速度一般,德国队前景我不看好之类的
bbszh 发表于 2017-9-11 11:23:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2017-9-11 10:22
本论坛总有几个爱标新立异的会员,譬如说,香港,澳门实际上是一个国家,吸毒其实没事,维尔纳的技术,速 ...

哈哈,哗众取宠么
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-9-11 14:55:19 | 显示全部楼层
超车那一把真有当年罗纳尔多巅峰时代的感觉,力量,速度,技术,勇猛完美结合
 楼主| 德迷小天王 发表于 2017-9-11 14:56:23 | 显示全部楼层
迪克迈尔水平幸好连德国五队都够不上,拉都拉不住,反而自己摔倒,真入选国家队,今后在国家队怎么混
21号埃尔茨 发表于 2017-12-13 10:02:35 | 显示全部楼层
德迷联盟的链接一直打不开,每次都是论坛维护中。但就是不舍得把它从地址栏里删掉。昨天照例还是试试能不能点开,心里似乎预感到能打开了。果然,终于,论坛回来了!感觉和德国国家队的联接又接上了。坦克版的每一个资讯都是发展中的足球世界,而不是每两年一次的恶补德国足球两年来的知识和认识新人。德迷小天王真是非常好的通讯员
韦小宝 发表于 2017-12-26 18:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也说一句“德迷小天王联盟”