中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:即便我死去,还是会有11名拜仁球员出场

德迷小天王 发表于 2017-9-11 20:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:慕尼黑日报 [url=]2017-09-11 19:10:48[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑9月11日讯 拜仁前锋托马斯穆勒表示,即便自己今天死去,周末还是会有11名拜仁球员出现在球场上。
穆勒目前在拜仁的处境并不乐观,这名拜仁本土青训旗帜再度和转会传闻联系在一起。此前穆勒在接受采访时谈到了自己的未来,目前媒体又披露出了采访的更多内容。
穆勒表示:“如果属于我的时代结束了,那就是结束了。小猪也曾经在这里效力过十多年,但现在他也离开球队两年多了。其他球员会顶替他的位置,对我来说也是如此。”
“如果我明天死掉了,可能俱乐部会举办一个悼念活动,而到了周五,还是会有11名拜仁球员出现在球场上,这就是生活。”
“除了竞技体育还有什么能让我开心?我不知道,这个问题很难回答。有时候可能是这样,当你开车回家的时候,天气很不错,你可能想到一个愉快的点子,或者收音机里传来一首你喜欢的歌曲,这时候我就会想,生活对我也是很好的!”
(编辑:JKimmich)

何金银 发表于 2017-9-11 20:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
又犯二了,难不成还能十人出场?
韦小宝 发表于 2017-9-12 23:21:23 | 显示全部楼层
不愧是德国人,出口成哲
巴伐利亚州 发表于 2017-9-13 10:39:25 | 显示全部楼层
二娃生日快乐                           
德迷forever 发表于 2017-9-13 11:16:44 | 显示全部楼层
加把劲,把安胖搞下课!
威悉浮云 发表于 2017-9-13 11:49:46 | 显示全部楼层
感受到深深的怨念啊