中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

维尔纳:未来我想去大球会踢球,不会考虑拜仁

德迷小天王 发表于 2017-9-13 16:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2017-09-13 16:24:04[/url]

登录/注册后可看大图

虎扑9月13日讯 维尔纳近日公开表示,有朝一日他想去一家大球会效力。但是拜仁却不在他的考虑范围内,他想去的是国外。
“目前我和RB莱比锡相处得很好。因此我在两三年内不会有什么别的想法。”维尔纳说道,“但是我想在未来某个时候去一家非常大的俱乐部效力。”
维尔纳不考虑转会到德甲其它俱乐部:“拜仁也是家大球会,但这不是我会去关心的话题。国外的选择就会多很多,在西班牙就有巴萨、皇马和马竞这样3家大俱乐部。”他关于英超也提到了“阿森纳、切尔西、热刺、利物浦、曼联和曼城”。
维尔纳和RB莱比锡的合约将于2020年到期,而RB莱比锡当然想和维尔纳续约。维尔纳也不排除留在RB莱比锡的可能性:“RB莱比锡也有机会成长为一家大球会。这点我很确定。”维尔纳谈到合同谈判时也很从容,他说:“如果我现在不续约的话,并不意味着我将在明夏转会。另一方面,当其他人还有5年长约时,也并不意味着这份合约会持续到5年结束。”
(编辑:姚凡)

楼主| 德迷小天王 发表于 2017-9-13 16:55:47 | 显示全部楼层
皇马巴萨选,英超没去头,真的尤其这个阿森纳,心比天高,命比纸薄
巴伐利亚州 发表于 2017-9-13 18:35:40 | 显示全部楼层
先把球技练满级再说吧              
想念于大川老师 发表于 2017-9-13 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
老德迷都知道   在德国说想去拜仁那不是他么找骂吗