中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马里奥-戈麦斯:相信能够跟随德国队参加世界杯

德迷小天王 发表于 2018-2-19 17:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 [url=]2018-02-18 19:15:21[/url]

登录/注册后可看大图

2月18日讯 在最近的采访中,斯图加特中锋戈麦斯谈到了自己的世界杯前景。
在接受《星期日世界报》的采访时,戈麦斯表示自己的世界杯前景不错。“勒夫知道我的能力,即使是他安排我作为替补出场。我相信教练能够很好地做出评估。他知道他可以信任我。”
同时戈麦斯表示能否入选国家队不仅取决于进球的效率,还取决于身体情况。
“我现在已经达到最好的身体状况。我并不觉得,我现在进了5个还是10个球会在国家队主帅那里起到重要的作用。”冬窗从沃尔夫斯堡重回斯图加特之后,戈麦斯仅攻入一球。
“要知道在禁区内的拿球是我的强项。目前我已经达到百分之百的状态。”
(编辑:芦梓畅)

gaurson 发表于 2018-2-20 01:55:55 | 显示全部楼层
如果是他和维尔纳的话,也许会可靠一点。不过很久没有看过他的比赛了,不知道能否超过拜仁的瓦格纳?
Lahm 发表于 2018-2-22 20:35:05 | 显示全部楼层
瓦格纳和麦子二带一吧。目前来讲,瓦格纳领先。