中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:瓦格纳和戈麦斯为参加世界杯进行口舌之争

德迷小天王 发表于 2018-3-6 19:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧 2018-03-06 11:25:53

登录/注册后可看大图
直播吧3月6日讯 俄罗斯世界杯就要来了,拜仁中锋瓦格纳和斯图加特中锋戈麦斯正在为能否入选德国国家队而担忧。两人不仅在场上通过努力进球来证明自己,在场下也有口舌之争。据德国媒体《图片报》报道,瓦格纳和戈麦斯相互挖苦。
两个星期前戈麦斯曾经在某档电视节目中暗示:“那个进球不多的拜仁替补不会参加世界杯的。”而瓦格纳也不甘示弱:“某个人已经给他的媒体代理人支付薪水了吧。”
瓦格纳还说:“勒夫会决定到底谁会参加世界杯,我也当然会尊重勒夫的决定。但是我非常、非常地有信心,勒夫会带我去俄罗斯。我现在只关注自己,并充满自信。我打入过很多进球,为达姆施塔特、霍芬海姆还有拜仁。我就是现役德国最强中锋。”

登录/注册后可看大图
据悉,在去年的联合会杯上,瓦格纳第一次代表德国国家队出战,并交出了七场五球的答卷。而戈麦斯并没有参加去年的联合会杯。
此外,两人最近的状态都十分火热,戈麦斯在球队对科隆的比赛中打入两球,而瓦格纳在球队对弗赖堡的比赛中打入一球。
(投币先森)

dj8183 发表于 2018-3-6 20:55:35 | 显示全部楼层
瓦格纳好自信啊。这么烂的球,哪里来的这股自信。
oliver.kahn 发表于 2018-3-6 21:30:35 | 显示全部楼层
上限麦子高太多了
莱茵河畔的细沙 发表于 2018-3-7 11:43:00 | 显示全部楼层
抗伤病,瓦格纳更胜一筹,戈麦斯还是要确保能不能在世界杯前不受伤。
18克林斯曼 发表于 2018-3-7 22:10:28 | 显示全部楼层
瓦格纳气质差了一些,感觉智商不高的样子,不过感觉有时候比扬克尔还自信。
威悉传奇 发表于 2018-3-8 12:00:36 | 显示全部楼层
人割麦子是勒娘娘嫡系,谁给的瓦格纳自信?
oliverkahn615 发表于 2018-3-12 12:23:12 | 显示全部楼层
感觉麦子有点悬,希望能圆梦吧。