中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我要是勒夫就必带瓦格纳!

啊啊啊啊182 发表于 2018-3-21 23:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
就凭瓦格纳敢于公然宣称“我是最好的德国前锋”,勒夫就应该将瓦格纳作为头号主力!瓦格纳敢这么说,说明他个性张扬、自信、有霸气,偏偏满营都是听话的乖孩子的德国队最缺的就是这种有霸气的球员!这种自信有霸气的球员对场上及更衣室有着良好的鼓舞士气的作用,何况瓦格纳在拜仁表现也不错,并且他与出身于拜仁的国脚配合无疑更默契,因此,我要是勒夫就必带瓦格纳!
oliver.kahn 发表于 2018-3-22 08:26:16 | 显示全部楼层
有道理。过犹不及
莱茵河畔的细沙 发表于 2018-3-22 10:09:19 | 显示全部楼层
带去做奇兵可以,但作为头号主力就算了。
德迷小天王 发表于 2018-3-22 10:56:26 | 显示全部楼层
话说的再怎么自信霸气,更衣室里大佬们先说话,就跟职场上班一样,领导,老员工不表态,还没签合同的新人才进来一个月敢发表什么评论?!论进球能力,国际大赛经验,甚至战术作用,综合评比,不是吹,戈麦斯完爆瓦格纳,勒夫不是没给过瓦格纳机会,去年联合会杯证明过自己能力吗,另外,当年克洛泽也内向,低调,在拜仁打替补,到了国家队,戈麦斯还不是老老实实的给克洛泽当替补!
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2018-3-23 18:05:25 | 显示全部楼层
戈麦斯球风太软了,并且大赛表现不佳,还不如试试瓦格纳。