中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

施特格尔:我们要一起克服困难

德迷小天王 发表于 2018-3-22 10:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
linxiangze03-22 05:15
日前,多特蒙德主帅施特格尔出席了一项活动,并接受了采访。

登录/注册后可看大图

多特的现状
我们一直都在跟球员进行交流。踢汉诺威之前球队士气不高。因为在被萨尔茨堡淘汰出局的那场比赛中,我们还是发挥得不好,所以我们对自己不太满意。失望的情绪很强烈。
接下来几周的前景
大家会看到我们想要什么。自从十二月中旬以来,我们在联赛中就没有输过。我不能保证接下来几周能让球迷们恢复平静。在现在这个时间点上,我们需要共同努力去克服困难。
十二月时接管球队
实际上,当瓦茨克在对阵不莱梅的比赛前联系我时,球队高层没想到那场球会输。在那之后(输给不莱梅),我得到了机会。但你会自然而然地去想这些:如果冬歇期之前剩下的两场比赛没能赢下来,会发生什么?我当时根本没有时间来做选择。
赛季目标
多特蒙德是一家大俱乐部,球队有很高的要求。我们的工作就是努力去实现这些要求。最重要的目标是进入欧冠。另外,哪怕作为一名奥地利人,我都知道被沙尔克甩在身后的感觉并不好受。剩下七场比赛我们必须努力。
他的足球哲学
我没有考虑下个赛季会怎样。我也没有考虑我的足球哲学是什么。因为当对球员的要求过高时,一切都不会灵验。我们有表现得好的时候,也有不知道接下来该怎么走的时候。我的出发点是,如何发挥出球员的最佳实力。
他的未来
传言一直都没有消停,但对我来说现在不会考虑这件事情。我们有共同的目标,我也有自己的想法。我们会先踢完这个赛季,然后再视情况而定。
积分榜
我认为我们原本可以取得更多进球。给人留下一个稳定的印象是很重要的。但从另一个角度来说,我们需要发挥得更好,比如说对阵汉诺威的比赛。我们需要奋斗到最后一刻。就这个赛季目前为止的表现而言,没有那么让人不满。

消息参考来源:鲁尔新闻

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-3-22 11:00:08 | 显示全部楼层
临时工,赛季后走人,不想看到你,德甲净是这些二三流教练来回流转
dj8183 发表于 2018-3-22 14:31:18 | 显示全部楼层
但是多特对好教练已经没有啥吸引力了