中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伊斯:很开心得到勒夫支持 眼下希望保持健康

德迷小天王 发表于 2018-3-24 16:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧 2018-03-24 13:33:29

登录/注册后可看大图
直播吧3月24日讯 据德甲官网消息,罗伊斯在近日接受采访时谈到了国家队主帅勒夫对他的评价。他表示很开心能得到勒夫的鼓励和支持,并展望了自己回归赛场的进程。
勒夫此前在谈到国家队选人时说道:“我们不会忽视罗伊斯,他经历了长期的伤病,所以我这次没有征召他。”
对此,罗伊斯说道:“能得到教练的支持当然很开心,要知道我已经缺阵这么长时间了。当你长期伤缺时,你永远不知道会发生什么。或许有时候我无法发挥出自己想要的水准,但现在我只是很开心能回归赛场,希望我能保持健康。”
在罗伊斯伤愈复出后,他已在5场德甲比赛中收获三粒进球。德甲官网表示,如今的罗伊斯正走在正确的道路上,与球队续约也展示了多特对他的重视程度。
(漫长)

dj8183 发表于 2018-3-24 19:10:37 | 显示全部楼层
健康的罗伊斯是我德卫冕的重要砝码!
韦小宝 发表于 2018-3-26 12:20:06 | 显示全部楼层
世界杯会建立超越许尔勒的功勋