中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冉冉升起的新星丨马克西米利安-埃格施泰因

德迷小天王 发表于 2018-3-26 09:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
德甲前线03-25 20:53
来自云达不莱梅的德国小将马克西米利安-埃格施泰因不仅逐渐在俱乐部占据了主力位置,而且他已经成为了德国U21国家队的主力。德国U21主教练昆茨此前并未征召埃格施泰因,然而在3月23号于以色列·U21的比赛中埃格施泰因首发并打满全场。此外,他还制造了一个点球。德国足协组织球迷票选出了本场比赛的最佳球员,埃格施泰因高票当选。在接受踢球者的采访时,埃格施泰因表示:“我在俱乐部有着上佳表现,这使我在国家队的比赛里非常自信。”

登录/注册后可看大图

主教练昆茨也对埃格施泰因表达了肯定。“埃格施泰因与不来梅最近斗志高昂,小埃格也充满了自信。我相信这和不来梅最近战绩不错并逐渐脱离降级危险有关。” 在U21国家队的4-1-4-1阵型中,埃格施泰因担当着与在俱乐部相同的角色。“我的位置比其他中前卫更加靠前,这使我担负了为我们的单箭头托伊歇特输送炮弹的责任。我在不来梅对这种打法非常熟悉。”埃格施泰因表示。

登录/注册后可看大图

埃格施泰因前插欲望很足,这使他更像在打8号位或10号位而非6号位。这一点被前不来梅主教练努里看中并赋予重任。“比起6号位,8号位更加自由,因为我不需要考虑太多前插的时机,8号位相对位置也不是完全固定的。我认为在全场不断跑动并积极参与进攻是我的强项。”埃格施泰因说道。
编者注:埃格施泰因是本人非常看好的新星,日后会发一篇对于埃格施泰因完整的采访,希望大家来捧场。再次感谢大家关注我的懂球号!
文章来自踢球者 记者:Thiemo Muller
翻译:德甲前线Hanson

德甲前线 关注

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-3-26 09:33:58 | 显示全部楼层
当初都在吹他弟弟,没想到他逐渐踢出来了
trollhattan 发表于 2018-3-26 12:51:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-3-26 09:33
当初都在吹他弟弟,没想到他逐渐踢出来了

是啊,还是希望他弟弟也能踢出来