中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马克西米利安.菲利普采访 part 2

德迷小天王 发表于 2018-3-28 11:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
菲利普资讯台
2018-03-27 13:25:28 [url=]举报[/url]

阅读数:9067

​​Q6:你14岁的时候实现梦想来到赛场,但随后柏林赫塔的教练却把你从U15的队伍中剔除了。
A6:那对我来说是复杂的一年。队伍中有许多更高更壮的队员,但我那时只有1米55。我有一定的天赋,但教练更偏爱那是身体素质更好的队员。
Q7:你会因为踢球去不同的地方吗?
A7:在我被柏林赫塔剔除时,我在怀疑,自己是否应该做一个职业球员。随后我转会去了Energie Cottbus俱乐部,那里的教练Pele Wollitz喜欢使用像Leo Bittencourt、Martin Kobylanski这样的年轻球员,我也很想在这里成长。但随后Wollitz教练离开了俱乐部,新来的教练Rudi Bommer不喜欢使用年轻球员,所以我那时离开了俱乐部去了弗赖堡。
Q8:你是什么时候与Christian Streich(弗赖堡主教练)沟通联系的?
A8:(😄……)从我刚到弗赖堡时我就可以跟他谈话了,要理解他很难,但我们都非常习惯他的训练方式。
Q9:他(Christian Streich)现在依然做的很好是吗?
A9:当然!非常好!
Q10:你至今还使用“您”称呼他(Christian Streich)是吗?
A10:我可以用“你”来称呼,但因为对他的尊敬,当我与他交流时还是使用“您”。
Q11:弗赖堡与柏林不同,多特蒙德又与弗赖堡和柏林不同,你对此有什么感受?
A11:当然,我感觉非常好,在这里和其他的队友相处得也很融洽。
Q12:你现在在多特蒙德的路上还有人不认识你吗?
A12:我很少在城市里走动,最多是在凤凰湖周围散布。(大家有时间去偶遇啊~)
Q13:你在转会前曾说过,多特蒙德是最出色的俱乐部。现在得到证实了吗?
A13:当然了。多特蒙德是一家很大的俱乐部,拥有完美的球迷,他们给了我们最好的比赛气氛和最强大的支持。令我印象深刻的是一场对阵美因茨的比赛,那场比赛在工作日的晚上,尽管这样,球迷们依然都来看我们的比赛。
Q14:在这个阶段你是怎么面对越来越多的媒体关注的?在多特蒙德一定会受到比之前在弗赖堡更多的媒体关注吧。
A14:对的,我之前已经对此做好了思想准备。有时候虽然感觉不容易,但我还是做到了去面对各种媒体的关注。
Q15:在多特蒙德踢球的球员们总会被放在镜头前,让许多人关注。你会因此感到压力吗?
A15:几乎不会。的确,我们无法躲过镜头,躲避别人的关注。我不是很喜欢总在公众面前生活,但也不惧怕。我很少成为焦点,这样令我感觉很好。
Q16:在威斯特法伦球场8万人面前踢球,总希望可以把比分从3:0改写为4:0,更不是2:0,这样的想法会给你带来压力吗?
A16:会有一些不习惯。在弗赖堡时,在2万5千人面前踢球感觉也很好,你能感觉到他们是支持自己球队的一方。
Q17:你能谈论一下是什么让多特蒙德在本赛季完美开端后,却走了下坡路的原因吗?
A17:我们不能很好地解释这件事。我们在赛季初踢得一帆风顺,但也有运气成分在里面,就像对阵奥格斯堡的那场比赛一样。但对阵莱比锡的比赛中我们的运气就没有那么好,虽然那一场比赛我们其实表现很好。同样的,在接下来的几周里,我们依然运气不太好。
Q18:你在秋季时在对阵皇家马德里的比赛中第一次登上欧冠赛场,感觉怎么样?
A18:从比赛的第一分钟,我就感觉好极了。当我们面对最强的对手时,我们看见了自己的自信和经验。对于我来说,我实现了自己的梦想,当我听见欧冠的音乐响起时,都觉得心里十分激动。我会再次参与到欧冠中的。
Q19:在斯托格尔的执教下,球队的成绩有所回升。但在比赛方式上还是有许多批评的观点,你对此有什么看法?
A19:斯托格尔有逆转局势的能力。我们的防守稳固,也有足够的进球去赢得比赛的胜利。当然,我们也要继续用比赛的胜利提高我们的自信和球迷对我们的期望。
Q20:当新教练来的时候,你还在伤病的恢复阶段。这会为你带来什么问题吗?
A20:我一开始会想,我那时在完全伤停的状态,并且恢复之后赛季剩下的时间也不会很长。还好之后教练与我进行了很重要的谈话,他指出了我身上他所欣赏的特点和我在队伍中的作用。在伤愈回归后,我感觉很好。​​​​

菲利普资讯台

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-3-28 17:11:53 | 显示全部楼层
vcvcdsfddf
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-3-28 17:12:11 | 显示全部楼层
能发贴了哦
庄生梦 发表于 2018-3-29 16:00:46 | 显示全部楼层
低配版穆勒。。。

250这样的球员真的很难再找一个了  发表于 2018-3-30 09:19