中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓦茨克:若废除50+1将造成巨大震荡

德迷小天王 发表于 2018-3-29 07:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧 2018-03-29 04:18:29

登录/注册后可看大图
直播吧3月29日讯 上周的德国职业足球联盟成员大会上投票决定,50+1的规则将被继续保留,对于这样的决定,拜仁CEO鲁梅尼格提出了批评,他认为德国职业联赛发展存在问题,联赛成员之间互相疏远。而多特CEO瓦茨克在接受采访时表示了对于保留50+1规则的支持。
在接受《世界报》采访时,瓦茨克表示:“我不知道民主的决定会导致什么坏事。我们要小心,不要把德国联赛分裂了。”
瓦茨克表示,废除50+1规则将“导致巨大的震荡。我们有153000名会员,我也知道,他们当中的大多数都支持保留50+1规则。如果我们现在废除这项规则,将产生不可想象的结果。”
瓦茨克透露,他在与鲁梅尼格通话的过程中试着理解他反对50+1规则的论点,但是最终并没有被这位拜仁CEO说服。
“追求德国联赛成员之间的平等,这样的观点我并不能理解,恕我直言,这样的观点是不对的。我到目前为止也没见到拜仁对于维持联赛平等特别感兴趣。”
(安德雷要学术)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-3-29 07:56:07 | 显示全部楼层
一些人连微信这种时代进步的产物都否定,他们这种搞笑言论能听,所以什么量入而出的观点,你可以理解为坐井观天,不思进取的小农思想。
庄生梦 发表于 2018-3-29 15:50:48 | 显示全部楼层
那时你的末日就到了。。。