中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发个淘汰赛规律,皇马该还债了

风尘浪子 发表于 2018-4-25 10:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

99-00    4进2    皇马淘汰拜仁    皇马晋级
00-01    4进2    拜仁淘汰皇马                拜仁晋级

01-02    8进4    皇马淘汰拜仁    皇马晋级
03-04    16进8    皇马淘汰拜仁    皇马晋级
06-07    16进8    拜仁淘汰皇马                拜仁晋级
11-12    4进2    拜仁淘汰皇马                拜仁晋级

13-14    4进2    皇马淘汰拜仁    皇马晋级
16-17    8进4    皇马淘汰拜仁    皇马晋级
17-18    4进2    ?

世纪以来,互相交替淘汰。
皇马该还债了。
McBasti 发表于 2018-4-25 10:54:52 | 显示全部楼层
接下来应该是皇马再赢一次后拜仁连赢三次……
7:1 发表于 2018-4-25 11:22:41 | 显示全部楼层
规律不对啊,如果这么说是 11 22 33 44 55...这次拜仁还是被杀啊
MichaelAHN 发表于 2018-4-25 14:25:06 | 显示全部楼层
在世界杯年谈啥这规律!应该是皇马和德国队夺冠~~~
benneb1982 发表于 2018-4-25 17:03:48 | 显示全部楼层
去年服气嘛?就是干
啊啊啊啊182 发表于 2018-4-25 17:18:06 | 显示全部楼层
把大耳朵杯扔给皇马吧,德国众星只要世界杯,打入欧冠决赛体力消耗对世界杯大大的不利