中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠最残忍一幕!头号罪人赛后静坐球场 恨死自己

德迷小天王 发表于 2018-5-2 11:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018-05-02 06:59:45 来源: 网易体育举报

• [url=]易信[/url]
  • [url=]微信[/url]
  • [url=]QQ空间[/url]
  • [url=]微博[/url]
    • [url=][/url]

网易体育5月2日报道:

“天堂与地狱只有一线之隔”,在伯纳乌球场,拜仁门将乌尔赖希充分体会到了这一点,下半场,正是他的一次致命失误,让拜仁陷入落后局面,最终惨遭淘汰,对这位整个赛季几乎都保持高水平的门将来说,以这样一种方式告别欧冠显然是无比残酷。

登录/注册后可看大图

由于首回合拜仁1-2落败,本场比赛,他们至少得打入两球以上,进攻是他们必然的选择,而乌尔赖希防守中的压力可想而知,上半场,乌尔赖希整体发挥正常,本泽马的头球他实在没办法,还扑出了C罗的内切射门。

然而,下半场刚开始,乌尔赖希就犯下了罕见的致命失误,托利索回传门将,虽然本泽马在追击,乌尔赖希只要大脚解围就能轻松化解险情。

从乌尔赖希最终失误漏球的全过程来看,他第一时间应该是想要倒地用手抱球,然而,在突然意识到不能用手接队友回传球后,乌尔赖希想要用脚铲球解围已然来不及了……最终,本泽马笑纳空门。

登录/注册后可看大图

犯下如此严重的错误,乌尔赖希一时间也没缓过来,之后,当队友回传时,在没有压力的情况下,他的大脚长传也直接传出了边线。尽管此后乌尔赖希没有再让对手破门,但大局已经无法逆转,最终,拜仁两回合3-4不敌皇马,无缘决赛。比赛结束后,乌尔赖希一个人坐在球场上,满脸都是悔恨与不甘。

登录/注册后可看大图

本赛季,由于诺伊尔重伤,乌尔赖希成为了拜仁的主力门将,他也拿出了令人信服的表现,在27场德甲中,他12次零封对手,两次当选拜仁月度最佳球员,在欧冠比赛中,也有着稳定发挥,八强战对塞维利亚时也有上佳表现。

对门将来说,不可能永远不会犯错,即便强如诺伊尔、布冯也有头脑短路的时候,但对门将来说,一次犯错可能就是致命的,尤其是在欧冠半决赛这种关键比赛中,乌尔赖希偏偏遇到了。

迄今为止,这是乌尔赖希最重要的一场比赛,他也交出了一份昂贵的学费,在错误无法挽回的情况下,他需要做的是早点走出低谷,毕竟赛季还没结束,他还有德国杯决赛要去面对,要打动勒夫,赶上前往俄罗斯的末班车,更需要他展现出坚韧的意志。

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-2 11:33:08 | 显示全部楼层
皇马应该庆幸,有拉菲尼亚,乌尔赖希这样水平的队员助攻,何愁不晋级
gg007 发表于 2018-5-2 17:51:27 | 显示全部楼层
就算失误了。我们也没有在剩下只差一个进球晋级的情况下打进一个球,本场比赛不管对手怎样,10分钟扳平后,需要的是再进两个,而我们没做到,这和失误关系不大!我们该原谅他。
lutheraner 发表于 2018-5-2 18:58:35 | 显示全部楼层
这球托利索责任也不小,把球传到门将和本泽马之间
oliver.kahn 发表于 2018-5-2 23:11:52 | 显示全部楼层
没必要过多责怪了。候补送礼,更多要反思管理层的问题。
啊啊啊啊182 发表于 2018-5-3 09:33:38 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-5-2 23:11
没必要过多责怪了。候补送礼,更多要反思管理层的问题。

更应该负责任的是在拜仁连年遭遇错判时管理层、德媒的不作为。
oliver.kahn 发表于 2018-5-3 11:11:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2018-5-3 09:33
更应该负责任的是在拜仁连年遭遇错判时管理层、德媒的不作为。

得了吧。要做欧盟老大是要付出代价的,认赔吧
啊啊啊啊182 发表于 2018-5-4 08:21:40 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-5-3 11:11
得了吧。要做欧盟老大是要付出代价的,认赔吧

做欧盟老大就要忍受被欺负?那做这个欧盟老大还有什么意义?看看美国是怎么做的,不让我举办世界杯我就把国际足联欧足联一锅端了,这才是老大的做派。
oliver.kahn 发表于 2018-5-5 10:33:37 | 显示全部楼层
呵呵。这个老大真是持家的,不是用来跋扈的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-5 10:36:30 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-5-5 10:33
呵呵。这个老大真是持家的,不是用来跋扈的

那你躲到终南山修行,功名利禄与你无关。