中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希帅:多特缺一个比达尔 法夫尔要让多特重返德甲第二

德迷小天王 发表于 2018-5-12 22:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

微博
Qzone
微信

直播吧 2018-05-12 21:22:01

登录/注册后可看大图
直播吧5月12日讯 近日德国名帅希茨菲尔德接受了德国媒体sport1的专访,希茨菲尔德在采访中谈到了现在球员转会费虚高、现任大黄蜂主帅斯托格尔、法夫尔、前不久回归多特的萨默尔以及生病的弗格森。
Q:现在球员的转会费越来越虚高了,甚至主教练的转会费也越来越高,作为教练的您如果现在出山值得多少薪水?
A:我是无价的。(笑)我本人是会好好执行完合同的,当我还是一名年轻的教练的时候就获得了一些非常著名的俱乐部给我的合同,但我当时就对他们说,我会履行完我的合同。但是现在的年轻球员和现在的年轻教练就不会这样了,他们甚至已经习惯于不履行完自己的合同。我认为,作为主教练要做出表率,必须要坚持住自己的价值观,不要受外在的诱惑。
Q:您是怎么处理您的第一份奖金的呢?
A:我在执教瑞士的阿劳俱乐部时获得了杯赛的冠军,之后我买了一副用胡桃木打的古典家具。这花了我足足15000瑞士法郎,这可是我夺得杯赛冠军的奖金呢。
Q:让我们回到足球这个话题,您的老东家多特蒙德在下个赛季可能要请来法夫尔……
A:首先我必须声明,斯托格尔在多特蒙德的工作做得非常好,要知道他可是在多特蒙德处在危机的时候接手的球队。球队那时有很多问题,并且处在动荡之中。斯托格尔把球队重新带回了稳定,因此我希望他能在多特蒙德留任。
Q:如果斯托格尔在下赛季真的离开了多特蒙德呢?
A:其实我也认为法夫尔是一位非常有才华的教练,因为他在德甲联赛中有非常丰富的经验。他在柏林和门兴格拉德巴赫都有过执教的经历,并且是一段很成功的经历。他现在在尼斯并拥有像巴洛特利这样一位十分有趣的球员,并且他和巴洛特利相处得很好。因此我觉得他也能处理好多特蒙德的那些球员。同时他也是一位战术大师,他非常强调战术,并且进攻打得很出色,这也符合多特蒙德的建队风格。
Q:法夫尔怎样做才能赢得多特蒙德球迷们的认可?
A:对于执教多特蒙德的教练员来说,最重要的就是要真实。他必须在面对媒体时真诚的并且爽快的说出自己内心真实的想法,并且要把话讲清楚,这才是多特蒙德人的气质,也只有这样他才能赢得球迷们的喜爱。还有一点也很重要,那就是成绩。他得让球队的成绩出现提高,在这个或是下一个转会窗口的时候签下合适的球员,并且要去和拜仁慕尼黑掰掰手腕。法夫尔要让多特蒙德重新强大起来,向德甲第二的目标前进。
Q:萨默尔回归多特蒙德……
A:对于萨默尔重新活跃起来我感到十分高兴,对于德甲来说这也是一个积极的信号。萨默尔的分析能力非常强,并且能看出球队的弱点在哪里,能分析出球队输球的原因,这会让多特蒙德受益很多。也许瓦茨克和佐尔克对足球有不同的看法,但我觉得作为顾问他可以不受他们影响。
Q:人们能期待萨默尔什么?
A:萨默尔可以看到球员那些闪光的品质,并且能找到那些富有侵略性的好球员,这两点是多特蒙德现在缺乏的。现在的多特蒙德缺少一个比达尔,或者缺一个范博梅尔,这种富有侵略性的中场球员是多特蒙德没有的。当然找到一个萨默尔接班人对于多特蒙德来说也可以。
Q:您怎么看纳格尔斯曼和特德斯科这两位少帅?
A:他们都是十分年轻的教练员,并且他们都有很出色的执教成绩。纳格尔斯曼在他29岁的时候就接手了一支德甲球队,这太不可思议了。纳格尔斯曼现在仍然走在一个合适的道路上,他们或许可以获得下赛季的欧冠席位。特德斯科也把他的执教任务完成得很好,能把沙尔克带到联赛第二是很不容易的。同时特德斯科也改变了球队的战术体系,他们现在的防守做得十分稳固。
Q:弗格森……
A:我十分感谢弗格森,并且我也给他送去了祝福,他现在需要安静。他手术后恢复的很好,我对此感到十分高兴。他的生病也给了一些年龄略大的人一次提醒,现在一定要保持身体的健康。我相信,弗格森能很快恢复,因为他是一名斗士。
(投币先森)

三叫爱好者 发表于 2018-5-12 22:23:38 | 显示全部楼层
不,缺了11个
oliver.kahn 发表于 2018-5-12 23:58:09 | 显示全部楼层
大黄蜂折了本德之后就一直缺少铁腰,自己作死就不能怨金元足球了