中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么没有赫韦德斯和埃姆雷詹啊?

kiel 发表于 2018-5-15 22:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
赫韦德斯好像只是小伤吧,没说缺席世界杯啊?埃姆雷詹这赛季出场数也还算可以吧
Lahm 发表于 2018-5-15 23:27:53 | 显示全部楼层
矿花30了,如果狐媚和阿腾能参赛,再带赫韦德斯有点缺年轻人了。詹就是被豆干鲁迪挤掉的吧,另一个国家队常客魏格尔也没入选。后腰
dj8183 发表于 2018-5-15 23:41:25 | 显示全部楼层
我没搞懂詹到底为啥落选。但就特点讲,他入选不入选都没啥。效果不会比鲁迪好。
何金银 发表于 2018-5-16 08:47:43 | 显示全部楼层
詹伤的太不是时候,比起鲁迪也就是有点身体优势,又爱前插爱远射,这一点鲁迪有自知之明,属于让干嘛就干嘛的听话角色
德迷小天王 发表于 2018-5-16 08:48:57 | 显示全部楼层
德国队中前卫人才那么多,不差他一个。
gesila990 发表于 2018-5-17 05:42:07 | 显示全部楼层
伤了啊,詹伤了那么久了,赫韦德斯也才伤愈不久。
Wittmann1116 发表于 2018-5-18 10:30:36 | 显示全部楼层
矿花这赛季踢的比赛连10场都不到吧?
oliverkahn615 发表于 2018-5-19 04:07:26 | 显示全部楼层
矿花貌似就踢了三场。 原本就不是主力,还伤了近一个赛季。 估计以后伤愈了都很难入选了。
可惜了,虽然我很喜欢他这种勤勤恳恳的球员。不过好歹也作为主力拿了一次世界杯了。