中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

丧心病狂!女子5万元卖掉亲生女儿 当天挥霍6000元买化妆品

德迷小天王 发表于 2018-5-24 13:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

微博
Qzone
微信

南海网 2018-05-24 09:44:48

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【丧心病狂!女子5万元卖掉亲生女儿当天挥霍6000元购买化妆品!】一女子以近5万元价格将自己1岁7个月的亲生女儿卖给别人,还到派出所报案自称孩子丢失,民警10个小时成功破案。5月23日上午,郑州市公安局火车站分局民警将成功解救的孩子交到了其父亲手中。据该女子余某交代,其于5月20日以带孩子来郑州游玩为由,将孩子以5万元的价格卖给他人,并于当天下午就将卖孩子所得挥霍掉6000元,用于购买化妆品等物品。目前,犯罪嫌疑人余某、魏某海因涉嫌拐卖儿童罪被刑事拘留。

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-24 13:59:39 | 显示全部楼层
穷生奸计,富养良心。好吃懒做想发财的人,基本都是穷人家庭出生,你看宋人渣,看着蛮老实的,可怜兮兮的样子啊,当初借我七千,跟狗似得,七千估计都不敢跟老子娘讲,想也是穷鬼家庭。
oliver.kahn 发表于 2018-5-25 10:17:49 | 显示全部楼层
宋人渣是谁啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-25 10:47:30 | 显示全部楼层

宋人渣,南通人士,在南京上的学,身高一米六五,矮胖,性格敦厚,外表平平无奇。因能力有限,无法获得稳定收入交不起房租,没法继续生活;后来靠套现信用卡过日子,信用卡还款日到时,没钱还银行,只能借高利贷过日子。曾经利用其看似忠厚的外表,借同事的钱,借过我七千,一个妹子三千,另一个同事两千,还有一个三百。我的,后来一直追债下,一点点还了。另一个妹子三千,跑的了,后来听人说跑到了苏州。
oliver.kahn 发表于 2018-5-25 17:25:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-5-25 10:47
宋人渣,南通人士,在南京上的学,身高一米六五,矮胖,性格敦厚,外表平平无奇。因能力有限,无法获得稳 ...

我一个老同学,借我三千。我尚未毕业手头相当紧,一听一周就还,想想他好事也没少做以前就借了。结果逾期了一个月差不多。为了催他把他的事情每天通报给一个共同好友。到第六个的时候他还了300。后来虽然还清了,但跟我是形同陌路了现在。反正怨不得我