中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

萨内落选!!!!

楼主| 何金银 发表于 2018-6-7 08:22:09 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2018-6-6 23:23
虽然萨内在国家队表现不好,但23人还是有他一席之地的,哪怕看看饮水机,抱抱球衣什么的

我也是这么认为的,不去的话也太浪费了,不能有奢靡之风
bourbaki 发表于 2018-7-24 16:18:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-6 18:10
10年对西班牙队,有多少机会?!连控球率都不占有优势,人家不算日耳曼族人,但算是德国人,照样为德国队 ...

这能说你没看过球,加西亚在眼皮底下头顶波多尔斯基,禁赛五场的动作,没有任何处罚,那几年的哨子和巴塞罗那一个风格,西班牙这批队员不能碰,不能身体接触,所以跟他们没法踢,决赛本来是五五开的机会,拉姆失误不是借口,但西班牙根本没优势,那场球进入点球,西班牙照样死,记得半决赛西班牙用同样的演技逼走意大利后,基耶利尼说什么吗?“本来应该是意大利和德国决赛相遇的”,球员不傻,知道那段时间的情况
德迷小天王 发表于 2018-7-24 17:08:41 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2018-7-24 16:18
这能说你没看过球,加西亚在眼皮底下头顶波多尔斯基,禁赛五场的动作,没有任何处罚,那几年的哨子和巴塞 ...

8年前的比赛,你怎么知道我没看。你巴在我家,等着我开电视?!靠裁判吹,判那些是是而非的裁判球,你以为德国队都像本届决赛的法国队那么好运气。我之前的数据,自己看看吧,那届德国队输给西班牙,根本就不冤枉!
bourbaki 发表于 2018-7-24 17:46:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-24 17:08
8年前的比赛,你怎么知道我没看。你巴在我家,等着我开电视?!靠裁判吹,判那些是是而非的裁判球,你以 ...

你发言的信息根本没有内容,不值得我驳。你觉得西班牙强,是你的问题,在我眼里,厄齐尔,京多安,赫迪拉都是德国应该禁止的,冠军不冠军根本不重要,给我一个纯净血统的德国队,比世界杯欧洲杯十连冠重要的多,混血的加入,即使赢了也好像作弊,没什么值得赞扬的,2003年入论坛,05年被你们删除,就代表杂交主义盛行天下,包括你这种无脑国人在这里胡扯,如果不是德国人组成的球队,只是一只代表德国队的球队在踢,我为什么还要看?
德迷小天王 发表于 2018-7-24 17:52:13 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2018-7-24 17:46
你发言的信息根本没有内容,不值得我驳。你觉得西班牙强,是你的问题,在我眼里,厄齐尔,京多安,赫迪拉 ...

德国有三百万多的土耳其移民,麻烦你赶紧去德国驱赶他们的。少鼓吹自己高明,西班牙10年强不强,问问足球专家,或者大多数德迷都自己清楚。还纯净德国队,什么叫纯净,你看球吗?!来看这一篇文章,黑人球员,早就有了。我都懒得反驳你!另外,麻烦你这种鼓吹所谓纯种的,多读书,看看汉族人是怎么形成的!汉族按照你所谓观念,也是混血民族,麻烦你告诉我,你什么民族。莫非不是汉族!你这种球盲,请你以后别进入我的新闻贴,我就这暴脾气,看你不顺眼!http://www.dongqiudi.com/archive/685615.html
德迷小天王 发表于 2018-7-24 17:54:59 | 显示全部楼层

中确立的。公元前206年汉朝继秦而兴,前后历400余年,经济、文化及国家的统一有了新的发展,原称华夏的中原居民称为汉人。在以后的历史发展中,汉人成为中国主体民族的族称,历代占中国人口绝大多数,在各方面发展中占主导地位。汉族历经与各族的共处、迁徙、融合,形成了在松辽平原及黄河、淮河、长江、珠江等农业发达地区及城市集中分布,在边疆与当地各族交错杂居的分布特点。另外,在历史发展过程中,汉族有相当数量人口移居海外,形成当地的华裔或华侨。
那鼓吹纯种的,麻烦你告诉我,汉族是不是纯种,黑体字那一段!还我这种无脑国人,你这种豆芽菜,生活中遇到我,看看谁无脑!
德迷小天王 发表于 2018-7-24 17:56:19 | 显示全部楼层
什么叫融合,自己不清楚,当初的南迁的匈奴哪儿去了,被汉族融合了!你别告诉我,北方中国人一些人没匈奴人的基因!
德迷小天王 发表于 2018-7-24 18:03:00 | 显示全部楼层
https://baike.baidu.com/item/%E5%8C%88%E5%A5%B4/294798?fr=aladdin
那鼓吹纯种的,看看匈奴人的基因是不是进入了汉族的血液之中!还鼓吹纯种德国人。有学者研究连波斯人,印度的高种姓人都比日耳曼族人具备更多的雅利安人遗传基因。还无脑国人,你自己是纯种汉人吗?!
德迷小天王 发表于 2018-7-24 18:04:04 | 显示全部楼层
匈奴后裔成为中国居民之后,逐渐改为汉姓。其后裔多生活在今天的陕西、山西、山东和福建等地。如位于江苏苏州的金氏,位于福建福安市赛岐镇宅里村的金氏,位于河南省鹤壁市的赫连氏,位于安徽省皖南东至县南溪古寨金氏,甘肃省兰州市榆中金崖镇金氏,浙江省浦江县郑宅镇后路金村金氏,山东省文登市丛氏-传说皆为匈奴金日磾的后裔。

字太小,直接复制给你老人家,足球专家,学者,高级知识分子,纯种血统论者,有智慧的国人的您看看!
德迷小天王 发表于 2018-7-24 18:07:52 | 显示全部楼层
鲜卑族建立政权后,部落大都解体,人民多转向定居农业生产,随着封建化进程的加深,同各民族的融合加快。到了隋唐时期,鲜卑作为民族实体和政权实体融入到其他民族中,逐渐消亡。
连鲜卑族血统的,都被融合于汉族。那种族高贵的纯种,您这位有脑国人,解释一下,鲜卑族到哪儿!
德迷小天王 发表于 2018-7-24 18:11:16 | 显示全部楼层
你要说限制难民进入,选择性将文化高,素质高,有技术支持,有财富的外籍人批准进入德国,成为德国公民。我同意,还有点技术含量!连他妈的纯种都出来的,还自吹有脑!你有什么脑子
bourbaki 发表于 2018-7-25 12:03:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-24 17:52
德国有三百万多的土耳其移民,麻烦你赶紧去德国驱赶他们的。少鼓吹自己高明,西班牙10年强不强,问问足球 ...

你的疯癫恰恰证明你什么也不懂,不但不懂足球也不懂历史,每天的价值就是贴几个新闻聊以自慰而已,现实中你也很可怜。
啊啊啊啊182 发表于 2018-7-25 14:36:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-24 18:04
匈奴后裔成为中国居民之后,逐渐改为汉姓。其后裔多生活在今天的陕西、山西、山东和福建等地。如位于江苏苏 ...

河南省鹤壁市还真有赫连氏,认识一个叫赫连慧的
德迷小天王 发表于 2018-7-25 14:37:27 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2018-7-25 12:03
你的疯癫恰恰证明你什么也不懂,不但不懂足球也不懂历史,每天的价值就是贴几个新闻聊以自慰而已,现实中 ...

是,比你可怜,敢问你老人家是不吃纯种汉族?!自己都不是纯种,又什么资格德国队都纯种,德国宪法规定,凡是参加德国队的,都是纯种?!文盲
德迷小天王 发表于 2018-7-25 14:44:12 | 显示全部楼层
锁定我,老子继续骂,先你们继续骂厄齐尔,做为厄齐尔球迷,不准反驳!谁攻击南京,谁诋毁我是穆斯林是我爹!谁他妈的没事做,鼓吹德国队要纯种,自己汉人都不是纯种,有什么资格要求别人纯种。老子说这些话,骂你们这些狗日的蠢货,就没打算混论坛了。论坛早就死了,是老子这些年发新闻,老子可怜,老子家四套房子,数百万财产,没事发发新闻。真以为你狗日的比我老子富有,比老子幸福。
德迷小天王 发表于 2018-7-25 14:49:29 | 显示全部楼层
锁定老子以后,老子再也不来了。多年前,本论坛已死。老子不愁吃喝,家里四套房,二百万以上存款,没事就爱逛论坛发新闻。当初给那些和平,真诚,善良,客观的德迷看的,不是给你们这两个畜牲。老子不想发火,你两狗日的东西,逼老子发火。生活中遇到两废物点心,尤其那鸡巴bourbaki,不是北京人吗,不是喜欢装爷儿,抽你丫的嘴巴!懦夫,废物点心,自己纯种汉人!要求德国都纯种?!
空空道人 发表于 2018-7-26 14:37:05 | 显示全部楼层
现在已经没什么纯种的民族了,什么年代呀,连匈奴人汉化的汉化,欧化的欧化,到后来直接消失
汉人更是个大杂会,提纯种族人有点希特勒的猖獗,该抓起来
bourbaki 发表于 2018-7-26 20:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-25 14:44
锁定我,老子继续骂,先你们继续骂厄齐尔,做为厄齐尔球迷,不准反驳!谁攻击南京,谁诋毁我是穆斯林是我爹 ...

看来给你丫脸了,这种驴生狗养骡子喂的杂种操的,现实当中,早打的你妈都不认识你了,任何东西都贵在纯种,你个杂交狗和厄齐尔那杂种一样的操性模样,实话实说,你妈你爸是不是穆斯林杂交生出来的你个呆货?
德迷小天王 发表于 2018-7-27 17:42:10 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2018-7-26 20:25
看来给你丫脸了,这种驴生狗养骡子喂的杂种操的,现实当中,早打的你妈都不认识你了,任何东西都贵在纯种 ...

怂货,北京人,你通古斯野猪皮的后代,看看你祖先从哪儿来的。有种过来,真以为北京人就比天下所有人高人一等,骂你怎么了!通古斯野猪皮的后代,骂你,就不想在论坛混!
德迷小天王 发表于 2018-7-27 17:59:42 | 显示全部楼层
空空道人 发表于 2018-7-26 14:37
现在已经没什么纯种的民族了,什么年代呀,连匈奴人汉化的汉化,欧化的欧化,到后来直接消失
汉人更是 ...

那家伙顶着名人的头像,就会讲三岁小孩都听不懂的话。还纯种德国人,这年头就是原始森林里都未必找出纯种来!越穷越落伍的所谓种族血统稍微单一些。我这两天失态骂他,主要看不起北京人嚣张气焰。中国精华地区在长三角,他还真以为北京人比其他人高贵。