中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫:在布兰特和萨内之间选了布兰特

德迷小天王 发表于 2018-6-4 19:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2018-06-04 18:50:45[/url]

登录/注册后可看大图

6月4日讯 德国主帅勒夫公布了世界杯的最终23人大名单,曼城边锋萨内意外落选。随后勒夫谈到了自己的决定。
勒夫表示:“我在今天上午和四名落选的球员都谈了话,然后和队委会也谈了话。这就好像,已经到了机场的登机口,但是最终没有登上去莫斯科的航班。”
勒夫谈到萨内的落选:“这是在萨内和布兰特之间非常紧张的决定。已经有了德拉克斯勒,罗伊斯和穆勒。萨内非常有天赋。他从九月份之后将重新进入国家队。过去在国家队的比赛,他还没有完全进入状态。”
(编辑:芦梓畅)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-4 19:04:54 | 显示全部楼层
去年联合会杯人家加分了。
dj8183 发表于 2018-6-4 19:21:01 | 显示全部楼层
其实小德各项能力现在都还一般般。还谈不上是爆点。

或许布兰特的攻守比较平衡,又或许萨内集训期间表现太糟糕吧。真的很遗憾。原本太期待萨内了。
德国队11号 发表于 2018-6-4 19:33:04 | 显示全部楼层
欧洲杯再爆发吧,萨球王
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-4 23:46:07 | 显示全部楼层
需要孤注一掷的时候用他当个奇兵不好吗
oliverkahn615 发表于 2018-6-5 05:59:10 | 显示全部楼层
有健康的罗伊斯在,失去萨内还算能接受。