中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫:没有和全队解释萨内落选,我无需去解释

德迷小天王 发表于 2018-6-11 19:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2018-06-11 18:54:17[/url]

登录/注册后可看大图

6月11日讯 德国队主帅勒夫日前在接受采访的时候再次被问到了有关萨内落选国家队的问题。
在接受采访的时候,勒夫说道:“当时我和他聊了很久,当然,他很失望,但他也做出了很好的回应,他说自己会继续努力,然后以更强的状态回来。我也告诉他,他会在九月份重回国家队,他有着难以置信的潜力。”
同时,勒夫还表示:“我没有和球队解释我的决定,我也不需要和任何人解释,为什么这个球员留下以及为什么那个球员离开。”
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-11 19:29:38 | 显示全部楼层
队员不是二傻子,自己队友什么表现,心里没有数?!
韦小宝 发表于 2018-6-12 00:55:04 | 显示全部楼层
学习海公公——不解释!
何金银 发表于 2018-6-12 08:05:44 | 显示全部楼层
我感觉百分之七十是因为联合会杯的事,太牛逼了就治你一下子,萨内从此就服帖了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-12 08:07:54 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-6-12 08:05
我感觉百分之七十是因为联合会杯的事,太牛逼了就治你一下子,萨内从此就服帖了

主要是踢了那么多场德国队比赛,没一场像样的,就连我这种不搞足球的业余人士看他踢球,那个费劲,一点头脑都没有。
何金银 发表于 2018-6-12 08:10:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-12 08:07
主要是踢了那么多场德国队比赛,没一场像样的,就连我这种不搞足球的业余人士看他踢球,那个费劲,一点头 ...

他要是参加了联合会杯,也不至于团队配合这么生疏,总以为自己一个人就能搞定了,估计别的大佬也看不惯,心说了小样儿的还想让我们围着你打?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-12 08:13:20 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-6-12 08:10
他要是参加了联合会杯,也不至于团队配合这么生疏,总以为自己一个人就能搞定了,估计别的大佬也看不惯, ...

瓦格纳也参加了,照样被淘汰,瓦格纳是实力问题,萨内纯粹是属于打法与头脑问题。
何金银 发表于 2018-6-12 08:16:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-12 08:13
瓦格纳也参加了,照样被淘汰,瓦格纳是实力问题,萨内纯粹是属于打法与头脑问题。

萨内就等着改朝换代吧,这一帮人功成身退之日,就是他出头之时
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-12 08:20:42 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-6-12 08:16
萨内就等着改朝换代吧,这一帮人功成身退之日,就是他出头之时

在国家队不服从整体打法,想怎么踢就怎么踢,他纯粹属于球商太低。