中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:合影风波持续发酵?京多安的奔驰车被砸

德迷小天王 发表于 2018-6-16 11:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:图片报 [url=]2018-06-16 09:10:53[/url]

登录/注册后可看大图

6月16日讯 据《图片报》的报道,德国队中场京多安的奔驰车日前被不明身份的人砸坏,目前还不清楚这件事是否与他此前和土耳其总统艾尔多安的合影有关。
据报道,在当地时间6月7日晚间的23点到0点之间,也就是京多安和队友们在科隆备战和沙特比赛的前一天晚上,京多安在酒店外的奔驰车被不明身份者砸坏,蹊跷的是,并没有东西被盗,目前还不清楚施暴者的动机是什么,检查方面表示,不能排除这是一起出于政治动机的破坏案件。
一切的起因都是因为京多安此前曾和土耳其总统艾尔多安见面,并且还合影,更可怕的是,他还称呼他为“我的总统”,京多安的行为遭到了德国国内的强烈抵制。
此前,《图片报》表示,这也不是京多安的车第一次被砸了,而连同京多安的家人在盖尔森基兴开的餐厅此前也遭到了攻击。
(编辑:Mask)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-16 11:09:56 | 显示全部楼层
幸好没跟达赖喇嘛合影,不然中国愤青要出来比赛了
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-16 11:25:24 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉第一年就在主场给拜仁带来史无前例的巨大耻辱,怎么没见球迷砸瓜的车呢?
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-16 11:26:20 | 显示全部楼层
鄙视德国球迷