中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一夜损失3名主力!勒夫训练后透露4名球星或将缺席下一场比赛

德迷小天王 发表于 2018-6-24 21:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创 杂文体育 2018-06-24 18:40:54
在韩国队1比2输给墨西哥队之后,孙兴憨也是在更衣室留下了热泪。目前,留给韩国队的机会只有一个了,那就是战胜强大的德国队。今天,《Goal体育》发布了一则消息,这则消息对于德国球迷来说是个坏消息,但是却让韩国队看到了一丝取胜的希望。

登录/注册后可看大图

德国球星鲁迪鼻梁骨折

根据文中介绍,在德国队2比1击败瑞典队的比赛中,鲁迪因伤下场,在经过队医的检查之后,鲁迪已经确认将因为鼻梁骨折而缺席下一场与韩国队的比赛。而且文中还介绍了一个消息,那就是另外3名德国队的主力球员也将大概率缺席下一场与孙兴憨领衔的韩国队的比赛。

登录/注册后可看大图

鲁迪伤势严重

这另外的3个人分别是胡梅尔斯、博阿滕、罗伊斯。胡梅尔斯是因为脖子有伤,他已经缺席了德国与瑞典的比赛。而博阿滕则是因为在与瑞典的比赛中被罚下,因此铁定无法出场。而罗伊斯的情况则有些特殊,这名为德国队打进关键1球的球星,不仅在比赛中抽筋,而且在赛后他感觉到腿部不适,目前正在接受队医的进一步检查。

登录/注册后可看大图

孙兴憨或许破涕为笑

在今天训练结束后的采访中,德国队主教练勒夫也是谈到了目前球队面临的困难:“现在我们有2名球员受伤,1名球员禁赛,罗伊斯目前还在接受检查。下一场,我们将对后防线进行重组,我不是很担心,因为我们的替补球员也很优秀。”

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-24 21:27:15 | 显示全部楼层
罗伊斯本来就一替补,博阿滕禁赛,德国队因祸得福,胡梅尔斯下一场可以上。
Lahm 发表于 2018-6-24 21:40:24 | 显示全部楼层
罗伊斯又怎么了?
韦小宝 发表于 2018-6-24 22:21:58 | 显示全部楼层
就用比赛结束时的阵容,加上狐媚
说公平的话 发表于 2018-6-25 08:42:05 | 显示全部楼层
罗伊斯千万别有事啊
何金银 发表于 2018-6-25 09:34:21 | 显示全部楼层
这次德国队非常不顺,上届的好运气都用光了
lutheraner 发表于 2018-6-25 10:08:38 | 显示全部楼层
罗伊斯怎么还伤了,那就布兰特吧,不管谁首发那种自杀战术都要调整了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-25 10:41:15 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-6-25 09:34
这次德国队非常不顺,上届的好运气都用光了

还不走运,博阿滕那一球,都没有判点球。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-25 10:47:11 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2018-6-25 08:42
罗伊斯千万别有事啊

说悲观的话,德国队不是百分之八十机会出不线了,罗伊斯伤不伤跟你没有半毛钱关系~!
何金银 发表于 2018-6-25 10:48:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-25 10:41
还不走运,博阿滕那一球,都没有判点球。

还有三个门柱呢
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-25 15:04:15 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-6-24 21:40
罗伊斯又怎么了?

腿部不适,又悬了
stephenluo11 发表于 2018-6-25 15:09:21 | 显示全部楼层
布兰特和磁卡都必须上