中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈曼:勒夫刚刚续约,德国足协现在的想法会很有趣

德迷小天王 发表于 2018-6-28 08:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com [url=]2018-06-28 06:50:43[/url]

登录/注册后可看大图

6月28日讯 在德国耻辱性地0-2输给韩国被淘汰出局后,前德国国脚哈曼也对此发表了看法:
“到了最后,出现了诺伊尔的那个失误时,事情就变得很尴尬了,因为德国足球在过去四五十年的形象并非如此。”
“2004年欧洲杯上,我们也小组赛就出局过,但你必须以某种方式让球队正常运转起来,但他们没有做到。”
“对我来说,这很失望。他们失去了领袖,当他们失去了斗志时,他们缺乏那种可以依赖的球员。”
“他们肯定会面临铺天盖地的批评。赛前,他们没能很好地处理埃尔多安的事。勒夫又续约了两年,所以他的合同还剩四年,德国足协现在的想法肯定会非常有趣。”
“现在有很多问题了。去年赢下联合会杯后,我们认为我们无法被击败,过了12个月后我们又回到了现实中。”
(编辑:爱喂猫)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 08:07:04 | 显示全部楼层
不解聘,勒夫自己不会辞职?!脸皮怎么这么厚,德国队历史上,福格茨八强都辞职了,你不辞职?!里贝克00欧洲杯小组淘汰,走人,沃勒尔04年小组赛淘汰走人。就是因为你盲目自信与无能,导致德国队取得历史最差战绩,韩国都输,以后都要输中国队了,脸都不要了
永远的飞翔 发表于 2018-6-28 09:08:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-28 08:07
不解聘,勒夫自己不会辞职?!脸皮怎么这么厚,德国队历史上,福格茨八强都辞职了,你不辞职?!里贝克00欧 ...

说的太好了,勒夫脸皮太厚了。
ss在前进 发表于 2018-6-28 10:02:34 | 显示全部楼层
勒夫赶紧从裤裆里掏出一把屎吃下去吧!
yzljllct 发表于 2018-6-28 10:39:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-28 08:07
不解聘,勒夫自己不会辞职?!脸皮怎么这么厚,德国队历史上,福格茨八强都辞职了,你不辞职?!里贝克00欧 ...

就是,现在就是希望勒夫能够引咎辞职!我从九六年开始看德国队的比赛,从来没见过德国队这样没有斗志,这样拖拖拉拉的打比赛!
森哥 发表于 2018-6-28 10:52:15 | 显示全部楼层
98-04年,我们阵容虽差,但每个人都是拼尽全力,发挥全部潜能,输了也没什么可抱怨的。现在是人才济济,乱点鸳鸯谱,毫无斗志,踢成一盘散沙,这才是最耻辱的。
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-28 10:52:58 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2018-6-28 10:02
勒夫赶紧从裤裆里掏出一把屎吃下去吧!

哈哈哈哈哈哈哈
oliverkahn615 发表于 2018-6-28 11:10:21 | 显示全部楼层
比埃尔霍夫 无意 还是希望保住勒夫的。 顺便也保住自己的饭碗。。。
Lahm 发表于 2018-6-28 11:15:20 | 显示全部楼层
埃尔多安是导火索,彻底引燃了德国因难民而显现的绿教融合问题。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 11:15:31 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2018-6-28 11:10
比埃尔霍夫 无意 还是希望保住勒夫的。 顺便也保住自己的饭碗。。。

饭碗倒不至于,比尔霍夫是富二代。有钱!
何金银 发表于 2018-6-28 11:23:03 | 显示全部楼层
克林斯曼你有时间吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 11:25:03 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-6-28 11:23
克林斯曼你有时间吗

应该有空,美国教练不当,手头上有一家咨询公司,应该有时间。
何金银 发表于 2018-6-28 11:34:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-28 11:25
应该有空,美国教练不当,手头上有一家咨询公司,应该有时间。

其实最合适的是渣叔
SuperMario 发表于 2018-6-28 18:13:48 | 显示全部楼层
把昆茨升上来吧,带一批小伙子,踢一踢朴实的足球,现在这样的二椅子足球实在没法看,勒夫带的德国队我是一场也不再看了,从现在开始
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 19:26:03 | 显示全部楼层
勒夫还是下来吧,当什么足协技术总监之类,专门负责传控战术。德国队一手好牌,不会出,该拼命时候,不拼命,还在那里传来传去。都是勒夫指导方针有问题