中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

就此回家挺好的,世界杯结束了

何金银 发表于 2018-6-28 10:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒夫勒夫,这个固执的单身咸湿大叔终于殚精智竭油尽灯枯,就像再使劲也挖不出鼻屎了一样。其实三场比赛下来,看着你在场上苦闷的脸,焦虑的走动,无奈却又期盼奇迹出现的神情,心里却生出一种怜悯,同情竟大于气愤,其实你也不容易啊老头,有那么多的荣誉了,也到过人生至高点,绝对算足坛一个伟大的教练,但是,这次后咱还是算了吧。

三场比赛的感觉,德国队经蜕变成了一只弱队,教练球员全一锅粥,场上没有状态只有脾气,场下全是负面消息,球员连炮都不让打了,干啥啊这是?不消说小组赛三个对手,真的强吗,德国何时把他们放在眼里过,可是现在是个队就敢说搞你,还真就能搞你,谁害怕你,当德国队变成谁都想碰谁都敢碰的时候,曾经的荣誉就这么烟消云散,变成了一个笑话。可以说就这样再打一遍沙特兴许2:1的比分也得倒过来。我们应该庆幸才对,小组出线又如何,让巴西也来个大比分复仇?就为破个魔咒?我宁愿把7:1永远留在记忆中,回家吧,吃不完的香肠喝不完的啤酒就这么几天带回来还不会变质,不行的话还可以跟韩国人换成泡菜。

在这里不想再分析战术了,该怎么踢不该怎么踢该带谁不该带谁,说这个还有意义吗,换人换教练重建球队才是下一步应该考虑的。送给每个人一句话:
诺伊尔:你可以了,只有你仍然是那只冠军球队里的人
小狮子:不要急,下次轮到你了
特拉普:帅哥而已
赫克托:永远的无功无过
普拉腾哈特:不怪你,你其实真没资格来
基米希:把自己当做未来精神领袖的前提是先把传球基本功练好
金特尔:完全无法评价
胡梅尔斯:唯一仍能保持世界级水平的,以后很长一段时间还要靠你
博阿滕:有兴趣改打中场吗?对不起你这个年纪转型有点晚了
具勒:未来的中后卫主力
吕迪格:继续练级吧,还有上升空间
克罗斯:身边太习惯有莫德里奇了,可惜德国队没有
赫迪拉:已经不像是一名足球运动员了,退出吧
京多安:勒夫就是看不上你
鲁迪:忘记国家队吧,你别给自己太高目标
格雷茨卡:未来要好好培养和打造
厄齐尔:其实我觉得你自己也不想踢了,不是技术上,是斗志上
德拉克斯勒:这二年为什么退步这么大自己想过吗,找个踏实能打主力的俱乐部吧
罗伊斯:最对不起的就是你
穆勒:不要沦为第二个波飞机,有时候哭比笑好
布兰特:未来的希望
维尔纳:不怪你,勒夫根本就不知道怎么用你
戈麦斯:除了罗伊斯第二个可悲人物,每次都是勒夫拿来充数的

勒夫:麻溜的,辞职吧,不要再耽误德国队一代人。

世界杯基本结束啦,我本来说这一届就是快乐看球,也没指望德国能卫冕成功,如今倒好,把我整个看球的兴趣全弄没了,也好,在这里奉劝大家,身体是第一,看球有风险,赌球上天台,再见各位。
慕尼黑的血 发表于 2018-6-28 11:04:44 | 显示全部楼层
说的中肯  昨晚33岁的我泪流满面 一夜没睡。。 从16岁看德国队到现在  04年输拉脱维亚 我都没这么伤心。。。
 楼主| 何金银 发表于 2018-6-28 11:18:18 | 显示全部楼层
德国足球又该进入低潮期了,这段时间可能又会是几年,足球其实和生活一样就是一个又一个轮回,总不会让你把全部精神放在一件事情上,开心过几年就可以了,总在一件事情上纠结和期望无济于事。我已经过了输球流泪的年纪了,就连看球都不是生活中的一部分,当年每周六雷打不动看德甲,如今一过九点就犯困,孩子一哭一闹什么事情都抛下。人生就是如此。
lutheraner 发表于 2018-6-28 11:20:17 | 显示全部楼层
点评的都很到位,这次出局和04年完全不同,纯粹是自己作死的
德迷小天王 发表于 2018-6-28 11:23:27 | 显示全部楼层
低潮倒不至于,下一届欧洲杯很有希望进决赛。关键问题,把勒夫弄走。
trollhattan 发表于 2018-6-28 12:38:45 | 显示全部楼层
人祸往往比天灾更可怕,现在的德国国家队得的是心梗,看着好好的突然一下就过去了,需要大手术。不过话说回来,哪国体育界背后没有一摊子破事?功成名就之后犹然
森哥 发表于 2018-6-28 12:50:36 | 显示全部楼层
慕尼黑的血 发表于 2018-6-28 11:04
说的中肯  昨晚33岁的我泪流满面 一夜没睡。。 从16岁看德国队到现在  04年输拉脱维亚 我都没这么伤心。。 ...

04年也没输给拉脱维亚,当然过程很糟糕。这场球踢了几分钟我已经绝望了。
慕尼黑的血 发表于 2018-6-28 14:31:36 | 显示全部楼层
森哥 发表于 2018-6-28 12:50
04年也没输给拉脱维亚,当然过程很糟糕。这场球踢了几分钟我已经绝望了。

老化了,不是身体,是精神。。。