中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:我认为勒夫会留任,但决定权在他自己

德迷小天王 发表于 2018-6-28 19:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

足球
百家号06-2819:44

登录/注册后可看大图

6月28日讯 德国队功勋队长拉姆表示,他认为勒夫会继续留任德国国家队。

在接受采访的时候,拉姆说道:“我认为他会留下,他说过自己还有拿欧洲杯冠军的目标,他已经是世界杯冠军了,这也是我认为他会留任的原因。”

不过拉姆同时也表示:“他会问自己一些问题,比如我还是正确的人选吗?我还能够动员这支球队吗?这些问题只有他自己才能回答。”

[来源 :图片报]

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 19:46:48 | 显示全部楼层
谁脸皮这么厚,就是中国队教练也没这么厚的脸皮
oliverkahn615 发表于 2018-6-28 21:27:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-28 19:46
谁脸皮这么厚,就是中国队教练也没这么厚的脸皮

来来来 博斯克 了解一下。

估计娘娘是会步他的后尘 再混一届欧洲杯了。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-28 21:30:42 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2018-6-28 21:27
来来来 博斯克 了解一下。

估计娘娘是会步他的后尘 再混一届欧洲杯了。。。

那大海象这么不要脸,勒夫再当教练,我要精分了。别拦我,明儿我就去砍闪电老狗去