中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国大将点出惨案真因:厄齐尔携1将惹混乱+基地差

Lahm 发表于 2018-6-29 00:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界杯卫冕冠军德国已经出局,德国球员的低迷表现也备受质疑。对此,德国球员们表示,场外的一些因素干扰到了自己。  德国大将穆勒称:“如果你是世界杯冠军,那你就等于被放在一个放大镜之下,你就要去面对那些和足球完全无关的事情。现在,我们付出了代价。”
  [足彩神器世界杯近8中6!英格兰赛果提前曝光][抢足彩外挂:淘汰赛锦囊]
  此前,德国队长诺伊尔也曾表示,厄齐尔和京多安同土耳其总统埃尔多安会面的风波也影响到了德国。诺伊尔称:“最开始的时候,(厄齐尔、京多安引起的风波)有点打扰到球队了,甚至对我们产生了一定压力。”
  此外,据《共同日报》报道,德国球员也对这次在俄罗斯的大本营表示不满,认为这座大本营比起4年前在巴西时的基地气氛差很多。

http://2018.sina.com.cn/ger/2018-06-28/doc-iheqpwqy2766201.shtml

楼主| Lahm 发表于 2018-6-29 00:02:01 | 显示全部楼层
本来嘛,这两人做的事情堪比丑闻,确实应该火线开除。
stephenluo11 发表于 2018-6-29 00:40:03 | 显示全部楼层
德国队输就输在很多队员不唱国歌
韦小宝 发表于 2018-6-29 00:55:07 | 显示全部楼层
老虎赛前就要求开除两个人
何金银 发表于 2018-6-29 08:12:43 | 显示全部楼层
这俩人也是,要整这出事也早点啊,让勒夫有个台阶下还能把他俩换成萨内和瓦格纳,那样结果会大不一样
德迷小天王 发表于 2018-6-29 08:35:03 | 显示全部楼层
说的唱国歌的穆勒自己踢得多好似得,我没看比赛,穆勒送出了几次助攻,进了多少个球?!自己拉不出屎来,赖马桶。一些所谓德迷,看球水平仅限于此。
Lothar 发表于 2018-6-29 14:12:59 | 显示全部楼层
和基地有啥关系?我觉得问题就在于勒夫,从选人到战术。这人把精力都耗费用玩弄权术上了。
德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:20:58 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2018-6-29 14:12
和基地有啥关系?我觉得问题就在于勒夫,从选人到战术。这人把精力都耗费用玩弄权术上了。

不一定这个问题,就跟一伟人一样,做出了丰功伟绩,然后就开始犯糊涂了。太正常了
Lothar 发表于 2018-6-29 14:22:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:20
不一定这个问题,就跟一伟人一样,做出了丰功伟绩,然后就开始犯糊涂了。太正常了

怎么不是玩弄权术?你琢磨一下世界杯前两场热身赛吧。看看那个热身赛到底是什么目的。
德迷小天王 发表于 2018-6-29 14:25:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2018-6-29 14:22
怎么不是玩弄权术?你琢磨一下世界杯前两场热身赛吧。看看那个热身赛到底是什么目的。

当领导自然会玩弄权术,都在社会混的人,领导可以没什么本事,但是一定会权术,知道如何管理下属。
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-29 16:13:30 | 显示全部楼层
厄齐尔和京多安同土耳其总统埃尔多安会面的风波也影响到了德国?连这点屁事都扛不住,活该被淘汰。2006年意大利的事大不大?今年西班牙的事大不大?影响到人家了吗?
 楼主| Lahm 发表于 2018-6-30 00:29:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-29 16:13
厄齐尔和京多安同土耳其总统埃尔多安会面的风波也影响到了德国?连这点屁事都扛不住,活该被淘汰。2006年意 ...

比起西班牙,肯定272事件影响大。西班牙的事情,西班牙球迷可不会在场上嘘队员。但272和京多安可都是被德国球迷嘘的一塌糊涂。
风尘浪子 发表于 2018-6-30 01:47:03 | 显示全部楼层
楼上,西班牙照样嘘的,你是没看到皮克的待遇,拉莫斯都看不下去了
lutheraner 发表于 2018-6-30 10:47:29 | 显示全部楼层
根据某些媒体,德国队已经分成了两派,总统门这个事件激化了两派的矛盾,达到互相不传球的程度,不知道是不是真的,但德国死打右路不给左边机会确实肉眼能观察到
德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:17:54 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 10:47
根据某些媒体,德国队已经分成了两派,总统门这个事件激化了两派的矛盾,达到互相不传球的程度,不知道是不 ...

主要是勒夫对赛前备战不足,我就不信西班牙不分派系,皇马与巴萨两大派系就不存在矛盾?!别找借口,拿什么总统门说事。人家西班牙临阵换将,怎么还出线了?!难道说临阵换将的大忌不比所谓的总统门有风险!
lutheraner 发表于 2018-6-30 11:48:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:17
主要是勒夫对赛前备战不足,我就不信西班牙不分派系,皇马与巴萨两大派系就不存在矛盾?!别找借口,拿什 ...

除非确实了解内幕,否则就不要轻易否定别人的猜测,连别人说事你都干涉真吃饱了撑的,西班牙的情况就肯定和德国完全一样?我看你已经进入为了喷而喷的状态了
德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:51:26 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 11:48
除非确实了解内幕,否则就不要轻易否定别人的猜测,连别人说事你都干涉真吃饱了撑的,西班牙的情况就肯定 ...

哦,西班牙临阵换帅,前主帅背着西班牙足协跟皇马签约,这一事件不算是大事件?1我就问你,算不算,就跟你要是做为一名士兵参加一场战役,你的指挥官突然换掉了,我就不信你做为普通一兵没任何影响?!也就是耶罗调整的好,要是一般球队,早就灰飞烟灭了。连总统门都说事,说明一件事,失败了,任何事情都是失败的理由。包括饭菜不合胃口
freddy512 发表于 2018-6-30 12:15:46 | 显示全部楼层
德国人东线溃败,这是祖传的
lutheraner 发表于 2018-6-30 12:44:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:51
哦,西班牙临阵换帅,前主帅背着西班牙足协跟皇马签约,这一事件不算是大事件?1我就问你,算不算,就跟 ...

临阵换帅肯定有影响,但你咋肯定是坏影响?因为换教练立竿见影的情况多了,海因克斯的例子还不够近?总之西班牙的情况与德国毫无共同之处,因为西班牙并未崩盘就断定总统门对德国无影响,驴唇不对马嘴
德迷小天王 发表于 2018-6-30 18:18:28 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 12:44
临阵换帅肯定有影响,但你咋肯定是坏影响?因为换教练立竿见影的情况多了,海因克斯的例子还不够近?总之 ...

呵呵,临阵换帅,兵家大忌。这是常理。难道就一定非说,临阵换帅,兵家大利。中国说话基本都是说大概的这样子。没说一定这样子。我告诉你,拿所谓总统门说事,基本都属于虾扯淡。墨西哥赛前集体嫖妓,按照常理,全队糜烂不堪,毫无战斗力。结果,还不是被墨西哥人偷了一个球进去吗