中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克罗斯考虑退出国家队? 勒夫未来将在几天内公布?

德迷小天王 发表于 2018-6-29 08:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

体坛+
百家号06-2817:47

体坛+记者程前报道

虽然克罗斯在第二轮小组赛抓住任意球机会直接破门,帮助德国获得了小组出线的主动权,但在末轮对阵韩国队的比赛上,皇马中场和整支德国队都迷失在了喀山竞技场。以非常失望的结果告别本届世界杯后,克罗斯似乎也有退出国家队的想法。

登录/注册后可看大图

“退出国家队?老实说我希望有一个较长的职业生涯,所以我还没有过这种想法。我再考虑考虑吧。”不过德国媒体翻出了克罗斯在三月份接受采访时的一段话,那时他表示如果德国能够卫冕世界杯冠军,他就会选择退出国家队:“总是和我的亲人们分别会耗费我很多的精力,我喜欢待在家里,这对我的工作并没有太多好处。”

毕竟克罗斯已经在2014年的巴西拿到了世界杯冠军,“我已经全身心的投入到这次大赛当中了,但我们要离开了,我并没有什么积极的情绪。”本届世界杯并没有给克罗斯留下太多美好的回忆,说不定心灰意冷的他真会做出什么惊人的决定呢。

登录/注册后可看大图

另一方面。根据德国足协主席格林德尔透露,勒夫的未来将会在接下来几天内决定:“我昨晚和他谈过了,我们双方还持保留意见,我们会在未来几天内进一步讨论这个话题。”

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-29 08:20:38 | 显示全部楼层
都走吧。人生哪有那么多遂人心意。我本来准备了一万块等着德国队夺冠,请人吃饭的,这下泡汤了。哪有那么多遂人心意,善事始终。人,还是懂的什么叫急流勇退。
何金银 发表于 2018-6-29 08:24:37 | 显示全部楼层
克罗斯退出国家队也并不令人意外,失去了感觉那还不如离开
dj8183 发表于 2018-6-29 08:35:32 | 显示全部楼层
勒夫可以走。TK才28岁,可以再踢几年,虽然成不了绝对的领袖球员,但发挥一些余热还是可以的。
另一方面看,TK这个人心理确实不强大。荣誉虽多,但是无法谈得上真正的伟大。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-6-29 08:38:16 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2018-6-29 08:35
勒夫可以走。TK才28岁,可以再踢几年,虽然成不了绝对的领袖球员,但发挥一些余热还是可以的。
另一方面看 ...

他明显两个弱点,一,文静,不会使唤指挥人。缺乏领袖气质。二,有时候出脚贼慢,还容易出致命失误。